모바일 (밤모드 이용시)

자티비 보는데 다들 끝이름으로 많이 부르네

유강남-남아~

나승엽-엽아~

신판1
응ㅋㅋ 끝에 이름으로 근데 남자들끼리도 저렇게 부르나보네
3개월 전
글쓴신판
그니까 신기해!
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 가족들도 나 다 그렇게 불러
3개월 전
글쓴신판
경상도 사람들 말투 때문에 딱딱하다는 이미지였는데 몬가 귀엽다
3개월 전
신판3
응 나도 어릴 때 친구들이랑 그렇게 불렀엉
이름따라 중간자로 부르기도 하구

3개월 전
글쓴신판
우와? 중간자 부르기도 하는구나
3개월 전
신판3
응 난 중간자가 '정' 이라서 정아~ 이렇게 많이 부르기도 했었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
신판4
제목만 보고 가져온 겅데 본문도 우리팀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아는 전캡 목소리로, 엽아는 투니 목소리로 음성지원 돼요
3개월 전
글쓴신판
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야지
3개월 전
신판5
가족들도 다 저렇게 부른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
귀욥다🤭
3개월 전
신판6
난 엄마가 끝으로만 부르고 친구들끼린 걍 이름으로 불러
3개월 전
글쓴신판
오! 다들 다르넹!
3개월 전
신판7
웅 끝글자만 불러 유딩초딩중딩고딩대딩 전부 그렇게 불림 ㅋㅋ 가족들친구들 다 그럼
3개월 전
글쓴신판
그 최준요이~ 이렇게 부르는건 이름따라 다른거야? 최준용 선수는 용아~라고 잘 안 부르고 저렇게 부르길래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039615 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116841 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐65 09.27 19:5115967 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503491 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요49 09.27 22:538876 0