모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6478l

주현상은 지난 16일 SSG전을 마친 뒤 "등판할 때마다 항상 내 기가 타자보다 더 세다는 생각으로 던지고 있다. 지난해부터 좋은 성적을 거두고 있기 때문에 항상 내 기운이 더 강하다고 믿고 있다"고 웃은 뒤 "어떤 타자와 붙더라도 똑같이 던지려고 한다. 강한 선수가 타석에 있더라도 신경 쓰지 않는다"라고 말했다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/311/0001738318

이런사람이 마무리하는구나..

보리1
주멘 ( ᵕ🙏ᵕ )
8일 전
보리2
진짜 하늘에서 내려준 마무리 투수..
8일 전
보리3
주멘 🙏🏻 사랑한다 주현상! 섹시투수 주현상!
8일 전
보리4
짱이다 진짜 ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )
8일 전
보리5
주멘🙏
8일 전
보리7
주멘..
8일 전
보리8
섹시하다…
8일 전
보리9
주멘
8일 전
보리10
섹시주님
8일 전
보리11
하 제 기까지 가져가세요
8일 전
보리12
진짜 주-멘 그자체 ✨
8일 전
보리13
주님이랑 같은 팀이라 행복해
8일 전
보리14
주멘 ㅜㅜ
8일 전
보리15
진짜 너무 든든해
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 퓨처스 달릴 보리들 커몬커몬105 06.26 10:463132 0
한화외야 어깨13 06.26 11:48283 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:13876 0
한화이도윤 대타에 음주 좀 그만쓰라고9 06.26 21:45886 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임10 06.26 22:401415 0