모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸남한테 나 요리 좋아한다니까

혼자사냐는뎅..

걍 아니라고 거짓말했거든?

뭔가 혼자산다 그러면

자취방에 안데리고 오는것/데리고 오는것 으로 뭔가 마음을 판단하는거같아서

걍... 얘기안하는게 좋지않나싶어서

사귀게되면 말하는게 나아?

근데 난 얘가 엄청 좋긴해서 집에 데리고오고싶긴해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 몇번 안본 사이라 조심스럽긴함

익인1
와 그런건 촤대한 늦게늦게늦게 미루고미루고미룰때까지 버티다가 말하능게 조터라...내기준..
3개월 전
익인2
말할때는 어떻게 말했어? 나 자취 시작했다고?
3개월 전
익인3
썸엔 굳이 ㅇㅇ 안 데려오는 게 낫지
3개월 전
익인4
천천히 말하는 편이 좋다고 생각해
3개월 전
익인5
난 남익인데 자취한다고 얘기하고 아직 집에 초대하기는 조금 이른 거 같다 이렇게 얘기하는 건 그럴 수 있지 싶은데 굳이 자취하는 거 거짓말까지 하는 건 그건 좀 나를 이상한 사람으로 보는건가 싶어서 별로인데
3개월 전
ㅠ 이상한 사람으로 보는건 절대 아니구..
사실 완전 확실한..?썸도 아니라... ㅜㅜ혼자사냐했을 때
응! 하기가 갑자기 좀 그랬어ㅠㅠ 이미 술취해서 키스는 한사이라.......... 너무 그쪽으로 가게될까봐서

3개월 전
익인6
키스까지했는데 왜 썸이야..?
3개월 전
술취해서 한거고ㅠ 얜 기억 안하는척인지 못하는건지...
암튼 서로 호감은 있는데
뭔가 막 사귀자 !! 이런 느낌이 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 서로 잘 모르니까... ㅜㅜ

3개월 전
익인7
난 오히려 말할듯?? 그 이후에 반응이 어떨지 보고 거르든지 만나던지 할듯
3개월 전
걍 말했어야 했나 싶네.... ㅠ 하

3개월 전
익인8
근데 다른 질문인데 술취해서 키스한건 만난지 어느정도 됐을때야?
3개월 전
그 당일 ... 처음만난날,,
3개월 전
익인8
혹시 괜찮으면 어떤 분위기에서 누가 먼저 다가왔는지 물어도 될까?
나도 뭔가 비슷해서 ㅜㅜ

3개월 전
내가 상대방 부축해서 걔차까지 델따줬는데 나 뒷자석에 밀어 넣더니 내 무릎에 눞더라고
그러고 바로 갑자기
“키스할래?” 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 하고 싶어서 바로 입술갖다 댔지

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 500 8:4062080 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감523 19:0325839 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…308 9:2753990 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다241 13:4622635 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3123645 1