모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

신판1
선발들 진짜…^^(빈이랑 얼라들은 빠져있어)
3개월 전
신판2
선발들아..
3개월 전
신판3
선발^^
3개월 전
신판3
노인 학대 롱릴 학대 얼라 학대 골고루다
3개월 전
신판4
노인 학대 미쳤나
3개월 전
신판4
민준이는 지난 주에 확 올랐을 듯 미친 선발들아ㅣ 장난하나
3개월 전
신판5
대체선발 둘 쓴 것치고 생각보다 선방했네…
3개월 전
신판6
미르가 2위란다 내 진짜 힘들다...
3개월 전
신판7
한재응무ㅑ야 ㅠㅠㅋㅋ⫬ㅋ 재열씨 고맙고 사랑해요
3개월 전
신판8
재열씨..😭
3개월 전
신판9
선발들아 이닝 많이 먹어줘...
3개월 전
신판10
노인학대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
알타리무 진짜 가만 안 둠
3개월 전
신판12
리그 전체로 봐도 이닝 많은 편이 맞았들 힘내...
3개월 전
신판13
선발들 가만 안 둬 진짜
3개월 전
신판14
우리가 1등이 아니라고… 말도 안돼
3개월 전
신판15
선발 진짜 돈 다 토해내라 먹튀임
3개월 전
신판16
노인학대 롱릴학대 얼라학대 등등..선발들아
3개월 전
신판17
미르 진짜 내려가길 잘했다ㅠㅠ 좀 쉬어야 하네 객관적 수치로만 봐도.. 상수햄도 너무 고생중이고ㅠㅠ 나머지 불펜들아 정신 안차리니~?^^ 니들 때매 선발이 100구 이상 기본으로 던지잖아
3개월 전
신판18
두산전 직관 갈때마다 택연지강병헌 나온다 생각했는데 체감이 아니라 그게 진짜였군
3개월 전
신판35
"지강"이에요🥺
3개월 전
신판18
아앗 죄송합니다😢 수정했어요
3개월 전
신판19
상수햄... 미르야...😭
3개월 전
신판20
주님과 규연천사 기적처럼 이글스에 강림하사..
3개월 전
신판21
선발들아 하하
3개월 전
신판22
한재응은 뭐죠
3개월 전
신판23
상수햄 ㅠ 미르야
3개월 전
신판24
아 노인학대 너무한다 진짜
3개월 전
신판25
주님이랑 규연이 없었음 진짜 시즌 포기 선언했다
3개월 전
신판26
우리 필승조 얼라들ㅠㅠㅠㅠㅠ 거니도 늦게 올라왔는데 얼라들 바로 다음이라니.... 선발 정신 차려...
3개월 전
신판27
상수햄이람 미르...
3개월 전
신판28
재열씨 .... ㅠㅠ 재응이는 누구죠 ..
3개월 전
신판29
상수햄.......미르야........
3개월 전
신판30
응 우리가 젤 많을줄 알았어 병헌이지강이택연이 필승조 얼라들 ㅋㅋㅎㅎㅎ 선발아 선발아...
3개월 전
신판31
재열씨 고마워요ㅠㅠ
3개월 전
신판32
선발들아
3개월 전
신판33
미르야....🥹
3개월 전
신판34
와 두산 이닝 제일 많은데 era는 제일 낮네
3개월 전
신판35
선발들아... 이제라도 이닝 먹어줘ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판36
주님이랑 규연이 없었으면 울팀 ㄹㅇ 망했을듯...
3개월 전
신판37
선들아 제발 좀...
3개월 전
신판38
재응이......
3개월 전
신판39
개두산아...개두산아...... 이 망할 선들아ㅜㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
신판40
재열씨🥹🥹🥹
3개월 전
신판41
선발 무릎꿇어 연봉 다 불펜 줘!!!
3개월 전
신판42
재열씨....🥹🥹🥹
3개월 전
신판43
미치겠다 재열님….두목님….
3개월 전
신판44
경기 70번 했는데 2등이면 심각한 거 아니냐고...^^ 선발들아...
3개월 전
신판45
재열씨🥺🥺
3개월 전
신판46
택연지강병헌아🥺
3개월 전
신판47
현식아 고맙고 고맙고 고맙고 고생한다
3개월 전
신판48
재응이 누구세여
3개월 전
신판49
허 민수야 ㅜㅜㅜㅜ 민수 어떡하니 잘해줘서 고마운데 아플까봐 무섭다 ㅜㅜ
3개월 전
신판50
두산 아가들아 미안하다ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039282 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116753 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115320 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503328 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537763 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..