모바일 (밤모드 이용시)

알하이탐 다 지나고 나서야 꽂혀가지고 아 뽑을걸 하고, 한운 출시때는 별로같아서 안뽑았는데 전임 밀고나서 갑자기 극호감 되어서 후회하고, 라이오슬리도 다음에 뽑지 뭐 신캐는 복각 빨리 하니까 생각하고 기다리는데 생각보다 복각 많이 늦어서 후회중이야ㅠㅠㅠ(심지어 라슬 4.8에도 안나온다는 카더라가 있더라...) 진짜 원신인생 왜이러냐..후회공됨

행자1
헉 조심해 뽑을 걸 병 심화되면 돌파병도 걸림 ㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
글쓴행자
앗.....그건 내 지갑이 허락을 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행자1
차라리 다행이다… 전무병 심화 단계까지 가면 걷잡을 수 없어짐 내가 그래•••
3개월 전
행자2
그래서 난 조금이라도 괜찮다싶으면 다 뽑아놓음 ㅎ
3개월 전
글쓴행자
현명한 행자로군
3개월 전
행자2
GIF
하지만 내 지갑은…

3개월 전
행자3
하 나도 ㄹㅅ보고 공작님 개큰후회공됨ㅠㅠ 명함이라도 가질걸...
3개월 전
행자4
나도 그래서 1년 넘게 기다린 캐 잇엇어서 웬만하면 걍 다 뽑아놓음ㅋㅋ..... 상시라고 넘겻다가 아직도 못뽑은 캐도 있기때문에.. 절대 방심하면 안됨^^..
3개월 전
행자5
그래도 이게 현명하다
뽑아 놓고 안 쓰면 돈도 아깝잖아

3개월 전
행자6
난 그래서 조금 독특한 메커니즘이다 하면 일단 뽑아
언젠간 쓰겠지 하면서
그리고 그렇게 사이노는 짝을 아직도 못 찾았어.......

3개월 전
행자7
최애를 위해 꿋꿋이 절제 중이야...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 전임 밀렸는데 누구부터 해볼까12 09.26 16:41213 0
원신 ✨️5.1 특별방송 달글✨️ 92 09.27 20:45409 0
원신원신 라인프렌즈 오프라인에서만 파나?11 09.27 14:32186 0
원신스네즈나야 가면 3배너 해줄까?6 09.26 18:47239 1
원신키니치 전무 뽑으려다 예초나왔는디...4 09.26 15:26155 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위