모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저사람들 다 성공하면 6천만원 나감.. 

배민 3만원권..

추천  5

익인222
20일째 출첵중인데 3년뒤에 3만원으론 치킨 한마리도 못시켜먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아서 뭐라도 먹어야지
8일 전
익인223
2일 놓침ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인91
솔직히 이거 3년넘게 어떻게 하냐… 맨날 하다가 막 500일 정도에 한번 못하면 자괴감오질듯 그래서 난 첨에 몇번하다가 관둠
8일 전
익인300
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구래서ㅠ10일차인가에 관둠 백퍼 중간에 한 번 일생기거나 뭐해서 출첵 못할 거 같음
8일 전
익인224
난 어제 처음으로 놓쳐서 걍 안 할라고 킹받음
8일 전
익인225
아니 나 출첵 맨날 하다가 알림 안와서 놓치고 그 뒤로 까먹음ㅋㅋ아 왜 일 제대로 안하냐고~!~!!
8일 전
익인227
또 나만 몰랐지...
8일 전
익인325
22 저게 뭔가 싶지 또..
8일 전
익인228
근데 ㄹㅇ 중간에 서버 이상해져서 하루종일 안 되면 걍 다 망하는 거
8일 전
익인240
그렇네 이런일 분명 생길텐데 그럼 완전 어이없을듯
8일 전
익인274

8일 전
익인331
와 그렇네 그럼 진짜 어떡하냐
8일 전
익인229
나도 그 생각했는데 디도스 어쩌구 땜에 못할 수도 있는 거 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이건 인정해주시나요
8일 전
익인230
근데 이거 시스템상 접속 못해도 인정 안된다고 해서 디도스 맞으면 걍 다들 끝나는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인231
성공하는사람 10명도 안될거같은뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인232
아니 알람 안왔다고 ... 뭐냐고 인티야
8일 전
익인234
이게ㅜ뭐야..?? 알림꺼놓으면 못하는거야??
8일 전
익인236
며칠 하다보면 비정상적 접근이라면서 출석 안돼서 걍 포기함...
8일 전
익인237
차라리 출석일수를 줄이고 상품을 간단한 거로 바꾸는 게 낫지않나.. 대체 이게 무슨 의미가 있는건지 모르겠음 그래서 첨에 하다가 관뒀어
8일 전
익인239
출석 있는줄도 몰랐는데 사람들 어떻게알고 했지
8일 전
익인242
첫날부터 위에 공지로 뜨던데
8일 전
익인241
앱 출석 땨문에 짜증나서 관뒀는데 꼬옥 받아주세여 화면 속 익들 화이팅
8일 전
익인242
요 며칠 서버 계속 이상하던데 하루 종일 안되면 다 망하는 거라.................
8일 전
익인243
22 이생각함
8일 전
익인332
8일 전
익인335
서버 문제로 출첵 안 되는 건 예외라고 적혀있엉
7일 전
익인337
서비스 장애로 인한 출석 실패는 면책되지 않아요 -> 책임 문다는 거 아녀?
7일 전
익인335
미띤 면책되다라고 봄
7일 전
익인244
1471명 중에 하나군요
8일 전
익인245
하다가 귀찮아서 안함ㅋㅋㅋㅋ알람도 안주고
8일 전
익인246
이거 출석 몇일 이후부터는 앱에서만 돼서 포기함 ㅠ
8일 전
익인247
출석 앱에서만 돼서 버림ㅋㅋ 귀찮어
8일 전
익인248
난 등업 수수료 면제권 받으려고 한다 키키
8일 전
익인249
맨날 출석해서 땡겨주는 광고료가 더..
8일 전
익인250
난 앱에서만 된다고 한 뒤로 걍 안함
8일 전
익인252
이제 앱에서 안해도 되더라 나도 얼마전에 알음
8일 전
익인252
아 위에 댓글보니까 며칠이후부터는 앱에서만 되나보넹..
8일 전
익인286
22 보상도 좀 웃긴데 거기다 앱까지 깔라니 안함
8일 전
익인251
워씨 오늘 하는거 깜빡해따
8일 전
익인253
3년뒤에 배민이 있을지 없을지도 모르구
8일 전
익인316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인254
엥 서버이상해도 실패라고?ㅋㅋ주기싫어서 조작할거같은데
8일 전
익인255
저런게 있었어?
8일 전
익인256
아 이거 연속인거였어..? 지금까지 다 출첵하긴했는데 걍 천일 다하면 주는건줄ㅋㅋㅋㄴ 아니 천일을 다 수동 출첵하는데 겨우 삼만언..?ㅠ 200명도 안나올거같은디
8일 전
익인257
주르륵 선생님 출첵 버튼 눈에 잘 띄는곳에 하나 만들어쥬세요ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인257
즐찾말고???
8일 전
익인258
저게무ㅜ야?
8일 전
익인259
또 나만 몰랐지 같이하자고..
8일 전
익인260
저걸 3년을 해야된다구...?
8일 전
익인261
머야 저게 어케하는거야
8일 전
익인263
귀찮아서 안하는데 다들 열심히하는구만 화이팅 난 틀렸어....먼저가...
8일 전
익인264
나 며칠 하다가 안 하는 중 ㅋㅌㅌㅋㅋ
8일 전
익인265
나 어느순간부터 알람안오던데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인154
엥 서버 오류나는 것도 인정해준다고 알았는데
다시 보고오니까 안해준다고 써있네
장난하나...?

8일 전
익인266
나 자꾸 까먹음 ㅠㅠ
8일 전
익인267
이게 므ㅓ여
8일 전
익인268
인티 출첵 레벨 6이상 등업에 필요하대
8일 전
익인268
20일째 하고 있닼ㅋㅋㅋㅋ디도스 어쩌고 때문에 못하면 화날듯
8일 전
익인269
ㄷㄷ 천일 연속 출첵해야 주는게 고작 배민3만원권이라니
8일 전
익인271
이거 ㄹㅇ 개귀찮음
8일 전
익인272
아니 난 왜 이제 알았지... 인티 맨날 들어왔는데
8일 전
익인273
원래 매일 인티 보는데 꼭 뭐가 걸리면 출첵빼먹을걸 알아서 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 하루 빼먹으면 스트레스 받을거같아서
8일 전
익인275
3년 중에 한 번은 또 디도스 맞아서 서버 다운 될 듯..
8일 전
익인276
이게 뭐여 이런 게 있었어?
8일 전
익인277
와 알림 여태 잘오다가 계속 안와서 까먹고있었네
8일 전
익인278
와… 이거 출석한지 꽤 됐는데 이제 알았네 나만 몰랐어 …
8일 전
익인279
엥 생각해보니까 나 어느순간부터 알림 안 와... 이제 알림 지원 안 해?
8일 전
익인281
알림 안와서 .. 놓쳤다가 안 빼먹고 해야지 했는데 또 빼먹으니까 포기했다..
8일 전
익인282
어플만 출첵 가능하다해서 포기
8일 전
익인283
인티 매일하는데 귀찮......
8일 전
익인284
인티는 매일 하지만 앱으로 안해서 안 함
8일 전
익인285
의외러 개빡세던데...꾸준히 하는 사람들 신기하다 존경
8일 전
익인287
등업하고파서 어거지로 하는중...
8일 전
익인288
이런게 있는지두 몰랐다 맨날 들어오는데ㅠㅋㅋㅋ
8일 전
익인289
들어가서 저거 출석 누르는거 귀찮아서.. 첫날 시작할때부터 열흘 꼬박 했었는데 그 뒤로 안함
8일 전
익인290
수동 출첵을 왜 하는 거임 대체 알람도 시간 랜덤에다 누락될 수 있으니 알아서 챙기라고..ㅋㅋㅋ 저런건 걍 안받고 마는데 등업하려면 필요하다는게 어이없음..
8일 전
익인292
앱 깔기 싫어서 포기함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인293
앱으로 하래서 안했는데 언제 또 바꼈더라고 그러더니 그 전부터 출석한 사람만 준대서 걍... 안 할래
8일 전
익인294
헐ㅋㅋㅋㅋ 나 한번 놓친 이후로 안 했는데
8일 전
익인295
이게머여.... 인티 몇년하면서 첨보넼ㅋㅋ
8일 전
익인296
알림이 계속와서 안까먹을 수가 없던데
8일 전
익인297
3년..가능?
8일 전
익인299
말이 계속바껴서 짜증나서 안함ㅋㅋ 뭔또 6/10이후 부터 하는 사람들은 걍 아예 시도도 못함
8일 전
익인301
뭐여 앱까지 깔기엔 너무 눈치보인다구요 인티도 커뮤라구!
8일 전
익인302
폰 잃어버려서 이틀못했어ㅠㅠ
8일 전
익인304
출석체크 누르면 계속 비정상적인 접근이라고 해서 드럽고 치사해서 안함
8일 전
익인305
ㅋㅋㅋ 가보자고
8일 전
익인306
있는거 처음 알아서 오늘 처음 출석함... ㅋㅋㅋ
8일 전
익인307
서버 엉망이라 초기화 될 듯 ㅇㅇ
8일 전
익인308
와 나 인티한지 10년인데 맨날 들어오는데 이거 처음 알았어ㅋㅋ 개충격
8일 전
익인309
피씨로만 해서 몰랐다..
8일 전
익인310
이거어디서해
8일 전
익인312
3년…? 그냥 주기 싫다고 해라
8일 전
익인313
3년이나 하는데 고작 배민 주는것도 킹받음ㅋㅋ 진짜 짜다
8일 전
익인314
수동 너무 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인315
너무 짜
8일 전
익인317
21일!!!!
8일 전
익인318
어느순간부터 알림 안오네 이 글 보고 알았다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인319
뭐야 이런 게 있는지 이제 알았음
8일 전
익인320
와 나 인티 ㄹㅇ 맨날 들어오는데 출첵 눌러야 하는 거 지금 봄
8일 전
익인321
진짜 귀찮아 그냥 주든가 이게모람 ㅠ
8일 전
익인322
아 한달 연속도 힘들어.. 벌써 세번 놓침ㅋㅋㅋ
8일 전
익인323
아 앱에만 있는거야? 웹은 없는거지?
8일 전
익인324
일부러 디도스 맞겠노
8일 전
익인326
20일 넘어가니까 프로필 사진 있어야 된다고 해서 부랴부랴 설정함..
8일 전
익인327
솔직히 보상이 너무 짬 인티 몇 년 동안 매일 들어왔을 사람들일텐데
8일 전
익인328
인티 12년찬데도 첨바 ㅋㅋㄱ
8일 전
익인329
와 저런게 있었음??
8일 전
익인330
와 근데 저기서 절반만 성공해도 삼천만원인데 돈 진짜 잘버나보네..
8일 전
익인333
이거 내가 오기생겨서라도 성공해낸다
8일 전
익인334
오 저래서 출젝 알림 켜도 잘 안 알려주는거였나 ㅎ
7일 전
익인336
근데 쉽지않을듯 다 출석하는겈ㅋㅋ
7일 전
익인338
꼭 받아내고야 말테다 우하하