모바일 (밤모드 이용시)

1. 나랑 만나기 전 부터 알고 지낸 친구

2. 나랑 만나고 나서 새로 사귄 친구

두개로 나눠서 적어주라

우동1
그냥 친구가 이성애자면 언제 만났든 상관없음... 이쪽친구는 나 만나고 새로 사귀는 건 굳이? 싶고
3개월 전
글쓴우동
최근에 친해진지 얼마 안된 애랑 둘이 술 먹고 둘이 드라이브하고 둘이 집 놀러다녀도 상관 없엉 ?
3개월 전
우동1
내가 애인인데 왜 나랑 안 하고..?
3개월 전
우동1
근데 이성애자면 가끔씩은 ㄹㅇ 상관없을 것 같음 생각해보니까 실제로 그랬던 적이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우동2
진짜 상관없어
3개월 전
우동3
1은 서로 호감 일절없이 친구면 다 가능 전썸 전애인 다 불가능
2는 이성애자고 사회에서 만난거면 얼마든지 이해 가능 근데 이쪽이다? 굳이? 이해 불가능

3개월 전
우동3
1이든 2든 나랑 하는걸 하는건 다 불가능
3개월 전
우동4
그런게 어딨어.. 애새끼도 아니고 인간관계 다 막게?
3개월 전
우동5
이건 말도 안된다고 생각함
레즈여도 여자라서 남사친 거슬리는거 ㅇㅈ 근데 그냥 동성친구들도 거슬리면 애인은 사회생활 뭐 어떻게 하라는거임?
난 성관계나 지나친 스킨십 (키스 이상)만 아니면 괜찮아
특히 나 만나기 전/후라는 조건은 진짜 상관없음

3개월 전
우동9
3개월 전
우동10
333 진짜 1도 상관없음..
3개월 전
우동6
이쪽 친구면 스킨십도 더 조심할 거 같고
1,2 둘 다 과한 스킨십이랑 애정표현만 아니면 상관 없을듯

3개월 전
우동7
뭐 사회생활 수준이면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 1주일에 걔랑 6일 만나서 놀고 이런 수준만 아니면 됨
3개월 전
우동8
그냥 뭐든 적당히 ㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 mbti 뭐였어?11 0:542345 0
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?10 09.27 23:582179 0
동성(女) 사랑나 포기할래33 09.27 20:052865 0
동성(女) 사랑혈육한테 커밍아웃한 동 있니?!8 09.27 16:56526 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어9 09.27 23:072419 3