모바일 (밤모드 이용시)

진심 맨날 이생각함[잡담] 나 알바할때 배달시키고 자는 인간들 ㄹㅇ 개많았는데... | 인스티즈

뭐 어쩌라고 그래서....

왜 쳐자서 음식을 2~3시간 밖에두고 가게에 전화함..?너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 어쩌라는 거지...? 드세요...
8일 전
익인1
상했으면 유감이고요...
8일 전
익인2
본인 잘못인데 그걸 왜 전화하지 어이가 없네
8일 전
익인3
전화해서 뭐라하는데? 진짜 예상이 안됨
8일 전
쉰냄새난다 불어터져서 못먹겠다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인3
? 진짜 어쩌라는거지...인생 저렇게 살아서 편하겠다...
8일 전
익인4
세상에 별 인간 다 있구나
8일 전
익인5
ㄹㅇ 어쩌라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㄹㅇ 결제한거면 다행이지 현장결제면 기사님 이도저도 못하고 개망하는거임 걍
8일 전
익인7
와 그런 사람들이 많다니.... 진짜 어떻게 벌어먹고 사는지 궁금
8일 전
익인9
누가 자랬낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 노어이
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정상이
아닌사람들이 많구나

8일 전
익인11
지가 포장으로 주문해놓고 왜 배달 안오냐고 전화하는 애들도 있음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
아니 그니까 누가 ㅊ ㅕ 자라했음?? ㄹㅇ 어쩌란거임
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 전화해서 따진다고 진짜 철면피구나
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기는넘들이네
8일 전
익인15
와 진짜 사고회로 이상한 사람 많구나…..
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤이 너무 욱딤
8일 전
익인17
ㄹㅇ 누가 자랫낰ㅋㅋ
8일 전
익인18
진짜 뭐 어쩌라는...?
8일 전
익인19
배달 시키고 자는 사람들 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시키는 순간부터 언제 올까 계속 들여다보는데 두근두근
8일 전
익인20
뭐라고 대답을 해줘야 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
나도 술김에 시키고 잠든 적 있긴 한데
음식 식었다고 전화를 해? 지가 자놓고???? 미들 많네

8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 전화는 왜하냐ㅋㅋㅋ 나는 잠들어서 모닝치킨먹었는데말이지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅣ진상도 여러가지야
8일 전
익인24
와 ㄹㅇ 난 추가배달료때문에 연락하면 맨날 자느라 안받고 후불결젠데 기사님 전화도 안받고 그런인간들 개많았음
8일 전
익인25
먹다가 불어도 불었다고 전화 할 인간들,,,
8일 전
익인26
나도 그런 적 개 많은데. 근데도 이해 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 잘못인데 그걸 가게에 왜 전화해??
난 그냥 버리고 다시 새로 시킴..

8일 전
익인27
라이더가 문따고 들어가서 깨워주기까지 해야 돼?
8일 전
익인28
아니 시키고 자는 거? 그럴 수 있지
그럼 거기서부터는 지 책임이지 뭘 가게에 ㅋㅋㅋㄱㅋ

8일 전
익인29
나도 야간근무 끝나고 먹으려고 시켰다가
못 기다리고 쓰러져 잠든적 몇번 있는데
그걸로 매장에 전화하는 사람이 다 있나보네
뭐 어쩌라고요...

8일 전
ㅇㅈ 뭐 나도 일하다가 기절한듯이 자면 걍 먹지..그걸 왜 전화하냐고 그냥 식은거 먹던가 불어터진거 걍 먹어야지...어캄
8일 전
익인30
진짜 기본도 안된 사람들이 왤케 많냐? 지가 잔걸 뭐 어떡하라구
8일 전
익인31
지가 자서 후회하는건 알겠는데 따지는건 뭐야 진심 남탓 개오지네
8일 전
익인32
아 짤 개웃김
8일 전
익인33
그런 손님 어떻게 응대했어??ㅜ 나도 알바하는데 그럴때마다 너무 난감함 진짜..
8일 전
난 사장이랑 같이 일해서 사장이 대응하던가 어쩔수없다고함 걍 해주면안돰 그런인간들은 또그럼....단호하게 안됩니다~~~해야함
8일 전
막무가내로 나오면...짬빠좀 있는 알바나 사장한테 말해...나도 처음엔 욕먹고 엄청 힘들었음...
8일 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쭤보고 어떻게 응대해야할지 배워야겟다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
8일 전
익인34
문두드리지마세요!! 벨 누르지마세요!!! 이래놓고
잠드는놈들

8일 전
익인35
저런 사람들때매 기사님들이 벨 누르지말래도 눌러주고 문도 두드려주자늠..
8일 전
익인35
첨에 왜 하지말란거 할까 짜증났는데 저런썰듣고 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인36
근데 그걸로 반려동물이나 애기 깼다고 개뭐라하는 사람들도 많다던데…
8일 전
익인36
짤 개읏겼ㅋㅋㅋㅌ 나 배달전문점 알바 3개월 해봤는데 다행히 그런사람 한번도 안걸림… 그런사람이 꽤 많아??
8일 전
익인37
어떤 사람은 되게 생색내면서 배달비만 빼고 환불 해달라는 사람도 있었음ㅋ재료값은 어쩌라고요 ㅋㅋㅋ
8일 전