모바일 (밤모드 이용시)

일단 애인이 나를 1년간 좋아해서 사귀게됐어

서로 진짜 장난 많이 치고 개그코드 잘 맞고 진지한대화도 많이 함

근데 막 얘 없다고 죽을거같지도 않고 보고싶어서 미치지도 않음

장거리인데 둘 다 시간될때보자 이 마인드고 (물론 둘다 준비하는게 있긴해)

대화 잘 통하고 재미있고 좋은데 좋아죽을만큼은 아님 둘다

좋아서 당장 너 보러갈게! 이게 아니고 보고싶으니까 다음주나 다다음주에 보자 이정도?

좋아죽진않는데 그냥 심적으로 자연스럽게 의지되는건 있는거같아

얘는 나랑 안 헤어질것같다. 얘도 내가 헤어지자 하자고는 안 할것같대

그냥 눈에서 하트뿅뿅은 아닌데 잔잔한 느낌에다가 얘랑있으면 시골에서 마음 편안하게 요양하는 느낌이야 ㅋㅋ

그정도로 마음이 편해 얘도 나랑 있으면서 모든 대화들이나 장난들이 다 맞아서 신기하고 맘아 편하다더라구

아직 며칠 안 됐는데 이런게 신기하고, 갈등상황이 있진않았고, 나 혼자 이거 기분 안 좋아 하자마자

기분나빴나? 이젠 안 할게 이래서 바로 해결되고 그러더라고

그전에 연애들은 50일도 안돼서 싸우고 불같았는데 이번은 좀 신기하네...

둥이1
장기적으로 지속가능한 관계 같네. 놓치면 안 되것다 ㅎㅎ
3개월 전
둥이2
난이러면 불안하던데.. 날 별로 안좋아하나 하고
3개월 전
둥이3
양쪽 다 그런 마음인데 불안할 거 같앙?
3개월 전
둥이3
엇 나도 처음으로 잔잔하면서도 좋은..?연애하고있는데 전 연애처럼 언젠가 깨지겠지 불안하면서도 평온해서 좋아
3개월 전
글쓴둥이
난 전에 데인게 많아서 걱정했긴했어 그래서 대놓고 이런점이 내가 좀 내 스스로를 힘들게하고 너를 조금은 의심하는 감정이 생겼었다 라고 하니까 그럼 내가 더 좋아할게. 어차피 더 좋아하지만 그럴일은 없어 전 사람은 생각하지마 라고 한 이후부터는 진짜 그냥 평온해진것같아
3개월 전
둥이3
나는 지금을 즐기자싶으면서도 언젠가 너도 나도 변하겠지 이 생각이 조금씩은 들더라
나도 하도 데여서....식을대로 식은 사람한테 큰 상처 받으니까 이게 되게 안 사라지더라고.
그럼에도 불구하고 지금 사람이 안정적인 사랑을 주니까 이게 사랑받는거구나싶어서 행복해

3개월 전
둥이4
이런 사랑도 있고 저런 사랑도 있는거지ㅎㅎ
내 기준 바람직한 사랑이네

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 322 09.27 13:1782509 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??103 09.27 10:5142580 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 79 09.27 12:0726120 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?69 09.27 15:1215083 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라90 09.27 18:3225246 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..