모바일 (밤모드 이용시)

앉았던 자리를 떠날 때 의자 안쪽으로 안 밀어 놓고 그냥 가는 행동....

난 왜 이렇게 의자 안 밀어 놓고 가는 사람들이 안 예뻐 보일까.....

그냥 뭔가 배려가 없어 보이는 것 같아🤔🤔🤔🤔🤔🤔 

익인1
아 ㄹㅇ 구내식당 간격도 좁은데 걍 가는 사람들 가끔 있음
3개월 전
익인2
배려없믄 거 맞음
3개월 전
익인2
뒷사람이 나와야하는 거면 당연히 넣어야지
3개월 전
익인3
오. 나도 그럼ㅋㅋㅋ 의자 넣을 때도 소리 안나게 들고 넣는거 좋아함...
3개월 전
익인4
알바할때 이런 사람들보면 짜증나 길막오져
3개월 전
익인5
못배운거지
3개월 전
익인6
난 내가 앉았던 자리 (독방 씀) 도 밀어놓고 나오는데
3개월 전
익인7
나는 여름이나 겨울에 출입문 활짝 열어두는 사람
3개월 전
익인8
진짜 교육을 못받은건지 손님이 왕이라고 일부러 그러는건지 안넣는사람 개많음...
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 가정교육 덜받은것처럼 느껴짐
3개월 전
익인10
난 다리떠는 사람
3개월 전
익인11
초등 고학년 교사인데 이런 에티켓 행동 같은 것들 가르쳐서 올려보내고 싶은데 하는 애들만 잘하고 안하는 애들은 매번 매시간이야- 입이 닳고 닳게 말해도 소용없어. 정신없게 산만한 애들이 잘 그러긴 해
3개월 전
익인12
와 ㅇㅈ 난 우리 회사 나이 먹을만큼 먹은 사람이 그러면 어이없음 내가 안쪽에 버젓이 앉아있었고 나갈려면 자기가 의자 밀어넣어줘야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
와 근데 ㄹㅇ 인정
나만 생각한거 아니었구나

3개월 전
익인14
와 나도나도 완전
확 깨는 포인트

3개월 전
익인15
놀랍게도 유치원에서 배우는 기본예절
3개월 전
익인16
회사인데 여기 상사들이 이럼.. 나만 의자 넣어
3개월 전
익인17
사소한건데 나도 그런거 있음 친구랑 동노갔다가 나오는데 무선 마이크 덮개 씌운채로 의자에 두고 그냥 나가는데 뭔가 좀 불편했으
3개월 전
익인18
와 나도 ㄹㅇ 깸
3개월 전
익인19
지이이이이이인짜 기본적인건데 안하면 완전 와장창 깸
3개월 전
익인20
안넣는건 ㄱㅊ은데 다른테이블 의자 쓰고 제자리에 안 가져다 놓는건 좀 그럼
3개월 전
익인21
미투... 회사에서도 똑같음... 자리 비울 때 의자 빼놓고 비우면 좁은 통로 지나다닐 때 일일이 밀어 넣고 지나가야해서 짜증
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 260 8:4016982 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 217 09.27 21:4734436 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…180 9:2712831 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다126 13:463004 0
이성 사랑방여28 남3746 09.27 23:129155 0