모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30300l

ㅈㄱㄴ..

둥이1
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
글쿤 ㅠㅠ
8일 전
둥이2
ㅇㅇ 그거랑 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이3
가슴이랑 먼…상관이지
8일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이5
몸매 엄청나게 좋았던거면 그냥 딱 개쩔긴했지... 하는 정도
8일 전
글쓴둥이
글쿠나 오케이
8일 전
둥이6
평상시는 잊어도 다시 생각 날 때가 있지
8일 전
둥이7
나는 생각 많이남
그렇다고 다시 만나냐 이런건 아니지만 ㅇㅇ

8일 전
둥이8
솔직히 가슴만 생각남
8일 전
글쓴둥이
웃프다
8일 전
둥이9
생각은 남 자극적이어서
8일 전
둥이10
한번 가슴 큰 사람 만나면 작은 사람 더이상 못 만난다는데 ㄹㅇ인가
8일 전
둥이11
생각 많이 나긴한데 다시 사귀고싶다기보다는
걍..가슴이 그립지ㅋㅋㅋ 특히 현애인이 차이많이 나면. 근데 뭐 가슴으로 사는 인생도 아니고 그거만으로 다시 돌아가고싶다거나 그러진않음 주변에 그거 비교돼서 해어지는 애도 간간히 보기는 했지만 흔하진 않은듯

8일 전
둥이12
근데 가슴만 크고 살찐애보단
전체적인 비율이 좋고 가슴도 약간 있던애가 더 생각남

8일 전
둥이13
가슴 크고 몸매 좋았던 애 잊혀지진 않음
8일 전
둥이13
비교되면 더 생각남. 그치만 헤어진 이유가 있으니 다시 돌아가고 싶진 않지
8일 전
둥이14
아 컸었지 정도? 솔직히 막 d e 급아니면 기억도 안날걸? 우연히도 c이상만 만났었음..
8일 전
둥이15
현애인을 사랑하지만 전애인 생각나지
가슴 큰 거 기억에 되게 남음

8일 전
둥이16
여기 댓글들 남자가 쓴 거 아닌 거 같은데 무조건 기억 강렬하게 남음 물론 그거 때문에 돌아가거나 그러진 않겠지만
8일 전
둥이17
ㄹㅇ
8일 전
둥이27
ㅇㅈ
7일 전
둥이33
ㄱㄴㄲ
7일 전
둥이17
여자들도 대물인 전애인 두고두고 기억에 남는것처럼ㅋㅋ 똑같음
8일 전
둥이18
생각은 나겠지 제일 예쁜애처럼 ㅇㅇ 근데 그게 미련으로 이어지진 않을듯
8일 전
둥이19
기억은 당근나지 근데 가슴커서 좋았다고 돌아가진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때매 돌아가면 그냥 하려고 만나는거
8일 전
둥이20
가슴큰거 무조건 기억에 남음 근데 모양이 조금 어느정도 이쁘게 커야 기억남 너무 쳐지고 탄력없으면 커도 식음..
8일 전
둥이21
그 몸매 자체는 기억에 남지 않을까 그렇다고 마음이 남은 건 아닐거고 진짜 딱 그냥 몸매에 한해서만 ㅇㅇ
8일 전
둥이22
당연하지..
8일 전
둥이23
난 여자라 듣기만 한 건데 사랑하는 마음은 사라져도 가슴만큼은 남는다더라
8일 전
둥이24
가슴은 그냥 옵션이지
니 본체가 가슴은 아니잖아
생각난다면 남자들 술자리 저급한 성희롱에서 한번씩 거론될때 가슴은 컸지~ 하는정도가아닐까 저런 대화한다면 포인트는 조사 ‘은‘ 일거임

8일 전
둥이25
남자들 댓글 맞아?
팩트는 기억에 남지 안남을리가 없잖아
사람자체는 잊을수 있는데 그건 못 잊지

8일 전
둥이26
그냥 c,d 이 정도 흔한 크기 말고
F컵 만난 친구 있었는데 엄청 못잊던데

7일 전
둥이27
다 여자임 무시 ㄱ
7일 전
둥이28
여자도 똑같지 않나 헤어졌어도 은연중에 고추 컸던 사람 계속 생각나던데
7일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ 공감돼서 빡쳐 키크고 몸좋은사람도 솔직히 잊을수가 없음 그렇다고 다시 보고싶다거나 만나고싶은건 아님
7일 전
둥이32
바로 이해 돼부림
7일 전
둥이29
미안한데 못 잊는다
한번 만난뒤로 비슷한 사람만 눈에 들어옴

7일 전
둥이30
난 전애인 가슴 진짜 작았었는데 다른 몸매가 미친듯이 좋았어 특히 골반라인이....근데 못 잊어ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이34
남익인데 못 잊는다는 표현보다는 생각이 가장 많이 난다는 표현이 맞을듯
가장 이뻤던 여자
가장 착했던 여자
가장 가슴 컸던 여자
셋 중에는 적어도 가슴 가장 컸던 여자가 가장 많이 생각남

7일 전
둥이35
여자도 대물 만났다가 평균이거나 작은 사람 만나면 비교되고 생각나잖아~ 똑같지 뭐
7일 전
둥이36
ㅋㅋㅋ 이거로 생각하면 똑같을듯
7일 전
둥이37
여기도 가볍게는 키 큰 남자 한 번 만나니까 작은 사람 못 만나겠다, 마방 가면 대놓고 성기로 그러고 있는데 남자라고 뭐 다를까 ㅋㅋ
7일 전
둥이35
ㅇㅇ그래서 질투 안 함 나도 무의식중에 비교하긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이38
남자면 잊을수가 없다
6일 전