모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3215l

이거 뭐야?

둥둥이1
창기 뺐네....
8일 전
글쓴둥둥이
창기 기아전에 2할이라 익훈이 들어올 줄 알았는데 1성주 2현수가 어,,
8일 전
둥둥이1
창기 잘 쉬다가 다시 악마로 돌아았음 좋겠다🥺🥺
8일 전
둥둥이2
익훈이 그냥 써주면 안되는거야...?
8일 전
둥둥이3
창기야.. 좀만 쉬고 다시 부활하자😈
8일 전
둥둥이4
오 근데 난 생각보다 괜찮은 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한가
8일 전
둥둥이4
라고 생각해야 내가 맘 편하겟지..
8일 전
둥둥이5
엥에레엥엥 엥엥
8일 전
둥둥이6
창기야 푹 쉬자!!!
8일 전
둥둥이7
맹구가 테이블 세터...!
8일 전
둥둥이8
오…창기야 화이팅하고 쉬다가 나와라
8일 전
둥둥이9
결국 범석이 쓰는구나…
8일 전
둥둥이10
김범석 타격 안좋은데 우타라고 그냥 쓰네 참나 ㅋㅋㅋㅋ 창기야 잘 쉬고 다시 악마로 만나자
8일 전
둥둥이11
익훈이 아쉽다...
8일 전
둥둥이12
익훈이 안쓰네...
8일 전
둥둥이13
저정도면 익훈이 교체로는 들어오지 않을까
8일 전
둥둥이14
엥인업과 화요트윈스에 만남이라…😬
8일 전
둥둥이15
창기 나중에 대타하려나.. 1성주 2현수 3범석....와우
8일 전
둥둥이16
진짜 엥이다
8일 전
둥둥이17
김범석말고 익훈이 했으면...ㅠㅜ쩝
8일 전