모바일 (밤모드 이용시)

실제로 남친이나 본인이나 잘생기고 이쁘긴할까?

썰같은거보면 번따썰 등 잘생기고 이쁘다는식으로 그리고 인기많다는식으로 그리자나 궁금

익들은 진짜 잘생쁨쩌는 작가본적있음?????

익인1
주작도 있겠지
3개월 전
3개월 전
익인2
걍 우리가 친구끼리 잘생겼다 어쩌구 했을 때 살짝 애매한?잘생김..?ㅋㅋㅋ 콩깍지가 씌인...?? 그런 느낌이겠지 뭐 아니면 짱잘일수도 있고
3개월 전
3개월 전
익인3
내가 보는 인스타툰 작가님은 예쁘심! 동생이 유명해서 검색하면 나오시는데 본문에서 말하는 인스타툰이랑 결이 다르긴해 ㅋㅋ
다른 작가님들도 내가 사진 본 사람들은 예뻤어

3개월 전
익인4
혹시 형제자매 많은 그곳?
3개월 전
익인3
응 맞아 진짜 부러움.. 형제들도 똑똑하고 다들 능력쩔어
3개월 전
익인4
맞아 가족들 화목한 것도 넘 보기 좋고 그림체도 귀여워 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
누구야?? 궁금,,
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
고마워!
3개월 전
익인17
같은 작가인가 형제들 다 능력치 넘사벽인?! 작가님도 예쁘시구낭
3개월 전
익인19
ㄱㅈ..?
3개월 전
익인20
헐 누구야?!
3개월 전
익인22
혹쉬 프로게이머?ㅎㅁㅎ
3개월 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족일상툰이라 훈훈하고 좋음
3개월 전
익인24
7남매 그분이구나 프로게이머 두명있는 ㅋㅋㅋㅋ 마자 거기 가족들은 다 짱잘 짱예..
3개월 전
익인3
진짜 한집에서 프로게이머가 2명이 나올수가 있구나싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
헐 누군지 모르지만... 7남매가 다 짱잘짱예에 프로가 2명이나 잇는 거기는 진짜 집안 뭐야.. ㄷㄷ하다
3개월 전
익인32
구마유시!!
3개월 전
익인29
고마어!!
3개월 전
익인29
인스타툰은 이름이 머야???
3개월 전
익인3
29에게
몽이라고 검색하면 나와!

3개월 전
익인27
심지어 두명은 서울대..
3개월 전
익인29
헐 ㅋㅋㅋㅋ헐 헐헐헐헐 자식 육아방법? 공유좀요ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 우리 팀 선수다👍👍👍👍👍
3개월 전

익인5
막 맨날 가슴 썰 올리고 내가 남자를 안 믿는 이유 하면서 산독기 썰 올라오던데 본인이 올린 사진 별로던데 완전 자세히 나온건 아니지만 눈코가 별로였음
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ나도 그거봤어 너무 추함.. 진짜좀..
3개월 전
익인28
누구야? 갸궁금 ㅜㅜ
3개월 전
개 추함 댓글로 좀심하다고하니까 바로 차단박더라 맨날 지 남친 폴쉐타고 돈많아요~ 알파메일이에요~ 하는데 나 둘이 사진찍은거 본적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대알파메일아니었음
3개월 전
익인28
닉 빛펑해주면안돼?? 진짜너무ㅜㄱㅇ금 해ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅊ로시작함 어느날갑자기 내남친은 밤에 잘하고 몸 좋고 그래요~ 하면서 남친 알파메일인척 갑자기 변환됨
실물사진 나 본적있는데 그냥 20대초반같은 애였음 여자도 예쁘지않았어..

3개월 전
익인25
누군지 궁금하다..
3개월 전
익인12
초ㄷ이 일걸

반박하면 차단하니까 댓글은 조심해

3개월 전
익인6
내가 본 사람은 전혀.. 본인은 귀여우시던데 남자 미화 레전드임 ㅠㅜ
3개월 전
3개월 전
익인7
본인들이 인생의 주인공이라 콩깍지가 일단 한겹있움 ㅌㅋ 생긴 건 보통이더라고 예쁜 사람도 있었어
3개월 전
3개월 전
익인8
ㄴㄴ.. 실물보고 실망한 사람 많음.. 자기만의 세계에 빠져살아서 그런 얘기 더 과장해서 쓰는거임 물론 예쁜 사람도 있는데 아닌 경우가 더 많더라 그리고 어떤 분은 얼굴 아예 공개 해놨는데 본인은 진짜진짜 예쁨 남편도 얼굴이 자기 이상형이라고 잘생겼다고 매번 얘기해서 그런가보다 했는데 사진보니까 어.. 음... 아닌 경우도 있고 암튼 다 믿을건 못 됨
3개월 전
3개월 전
익인10
여자분은 나쁘지않던데 남자분은... ㅜㅜ 솔직히 얼공한거 보고 그 인스타툰에 몰입이 안되더라
3개월 전
3개월 전
익인11
극과극이더라 되게 예쁘고 미인으로 그리던 분 실제로 보고 놀람
3개월 전
왜 나만 못보는거야 다 얼굴공개안하는줄
3개월 전
익인12
내가 본 인스툰은
작가도 예쁜데 남자분이 진짜 씹짱잘이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 몸좋고

3개월 전
익인21
나두알려줘잉
3개월 전
누구야 나도 말해줘 남자 짱잘이면 ㅇㅈ
3개월 전
익인12
ㅅㄱㅈ 일상계가면 본판이이쁘더라 근데 남자분이 개씹짱잘 현생알파메일?처럼 그리길래 구라인줄알았거든 근데 진짜 짱똑
3개월 전
익인32
일상계도 있어? 헉
3개월 전
익인12
ㅇㅇ 만들었더라 재밌음 똘끼력오져서
3개월 전
익인21
펑해주면 안돼? 뭐라 검색해야할지 모르게쎀ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12

빨리보고펑

3개월 전
익인21
봐써!!!!고마웡
3개월 전
익인21
21에게
….일상계는 찾지 못하고 툰만 보게 되얶다..

3개월 전
익인35
일상계가 블로그야???
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인35
오봤다 땡큐!
3개월 전
익인21
갹 고마어
3개월 전
익인36
이거 그래도 일상계인데 펑 해야하지 않을까!
3개월 전
익인12
36에게
해써ㅜ

3개월 전
익인37
12에게
나 궁금한데 혹시 펑 해줄 수 있을까ㅜ?

3개월 전
3개월 전
익인12

3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 넘사벽이잖아
3개월 전
익인13
그런 사람들이 어떻게 생겼는지는 모르는데 약간 못쉥기게 웃기게 그리는 사람들은 예쁘더라 인스타툰 꽤 많이 보는데 약간 자기 웃기게 그리거나 하찮게 그리면 실물 예쁜 경우 많았음 남자도!
3개월 전
익인15
ㅇㅈ
3개월 전
그림도 예쁘고 얼굴도 예쁜 작가도 있을까
3개월 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 망가지게 그리면 실제로 이쁨
3개월 전
익인14
한번 논란 있었던 인스타툰작가 남편 보고 엥,,,, 하긴 했음 차갑고 잘생긴 여우상이라 했는디 걍 티벳여우였음
3개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ 누군지 알거같기도
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㄴㄱ야???
3개월 전
익인36
아 누군지 알겠다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
완전 날것의 인스타툰 그리는 여자 작가님 있는데 레전드 예쁘더라..
3개월 전
익인3
혹시 링딩동?하시는분?
3개월 전
익인16
그분은 사진 공개 안 하시지 않았어?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ얼굴형만 봐도 넘 예쁘시긴 하던데 그분 말고 진짜 쌩야생의 툰 그리고 분 있어..
3개월 전
익인19
웁스바리링딩동 개짱웃겨
3개월 전
익인26
혹시 빠0님?? 이분 이쁘시던데
3개월 전
익인16
마자!! 얼굴 사진 보고 헉 함
3개월 전
익인26
16에게
헉 역시!! ㄹㅇ 마르고 모델미 쩔어...근데 인스타툰은 솔직해서 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인18
어느순간부터 인스타툰들 msg 개씨게 치더라
3개월 전
3개월 전
익인23
내가 보는 분은 인쇼 모델도 했었다 던데. 얼굴은 공개 안해서 모르겠는데 몸매 좋으신것..같았으
3개월 전
3개월 전
익인30
내가 보는 분은 얼굴사진도 일부분 공개해서 보니 짱예긴 함 작가들끼리 현실 만남도 하고 그러면 믿을만 하겠는데 혼자만 올리면 아무도 모를듯ㅋㅋ
3개월 전
작가들끼리 자주 만나지않아??
3개월 전
익인30
응 내가 보는 분은 그런듯 근데 다른 툰은 모르것다
3개월 전
익인33
얼굴도 얼굴인데.. 내용만보면 좋은사람처럼 보이지만 인성 개파탄난 사람도 있음 내가 살면서 유일하게 손절한사람.. 그냥 툰은 툰으로 즐겨야하나봐
3개월 전
3개월 전
익인29
커플 분들 얼굴 직접적 공개말고
실루엣 좀 나오고 눈 좀 나오고 옆모습 나오고 그런 분들 있는데
둘 다 길쭉하고 살짝 보이는 얼굴이 괜찮아서
얼굴 몰라도 일단 훈남 훈녀구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툰보다가 실물보고 과몰입 끊기면 너모힘들어.. ㅠ

3개월 전