모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61l

왕복 1시간반~ 2시간정도? 장거리인데

개인적인 사정이 있어서

애인이 우리집쪽으로 와서 데이트를 하거든??

대중교통이나 차 끌고 오는데

내가 시간이 안돼서 일주일에 한번 평일에 2시간정도?

밥먹고 카페 가고 얼굴보는게 다야 ㅠㅠ

잠깐보고 애인은 다시 집 가야하고 ㅠㅠ

애인은 너무 힘들거같은데 그냥 자기가 좋아서 오는거라고 걱정말라고 하고...

가끔은 너무 시간 안되면 그냥 집앞에 와서

먹을거 사들고 와가지고 주고 얼굴만 보고 가거든??

내가 상황이 여의치가 않아서... 제대로 된 데이트 한게

지난달인가?? 기념일이라서 하루 제대로 놀고ㅠㅠ

나야 얼굴 보고 좋지만 좀... 부담스럽기도 해 ㅜㅜㅜ 이 관계가 지속되는게 애인 덕분이니까 고마우면서도

그 시간을 어떻게 내가 갚아줄 수 있겠어... 미안하기도 하고 ㅠㅜㅜ 어떤 자세로 애인을 대하는게 좋을까??

고맙다고 표현은 많이 하지만 그래도... 좀 그래

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징284 06.26 11:1871277 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?101 06.26 15:3126554 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함203 06.26 10:2332520 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라80 06.26 11:4935957 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?48 06.26 13:5028719 0