모바일 (밤모드 이용시)

단타 잘쳐서 800만정도 벌었거든

그래서 커피 돌렸는데 그정도 벌었는데 아이스아메리카노가 머냐고 뒷담한거 같음

익인1
대충 백 벌었다하지 너무 말하고다니지망
3개월 전
익인2
오우 금액을 왜말햇어
3개월 전
익인3
욕하는 애들이 인성이 못됐네
3개월 전
익인4
웅 굳이다...욕한 사람들이 이상한거지만!!앞으런 굳이 돈 벌었다 뭐다 말하지마ㅠ
3개월 전
익인5
솔직히 말하면 안되지! 그냥 조금 벌었어요 하지ㅠ
3개월 전
익인7
금액 말하지말지 ㅠㅠ 쓴이 잘못은 없지만 물고뜯을거리 준 느낌
3개월 전
익인8
욕한 사람이 잘못이지 담부턴 그냥 사주지도 마
얻어먹고 뒷담을 까네 심보 참 ㅋㅋ

3개월 전
익인9
사회초년생이야?
이번에 배웠다 생각해 절대 남한테 너 돈 버는거 얘기하지마 특히 남 배알꼴릴짓은 먹이도 안주는게 좋음 여기서 “참 못됐다 그 사람들” 하는 사람들중에도 정작 자기 팀원이 돈자랑 해놓고 아아 하나 사면 뒷담 깔 인간이 9할임

3개월 전
익인10
아니 받아마시는데 말이 많아
씨드머니 보태주기라도 했나

3개월 전
익인11
그걸 왜 말해ㅛ어.......
3개월 전
익인12
응......왜냐면 직장 사람들이라면 거의 몇배는 받고싶어만 하니까ㅋㅋㅋ꽁밥 꽁커피 이런거^.^...
3개월 전
익인13
근데 웬만하면 돈 번거 얘기하지마 ㅋㅋㅋ..
사주고도 욕 먹는 케이스 된다~

3개월 전
익인14
더 비싼거 돌려봐라? 800벌고 호들갑 떤다 그럴 놈들이야 해줘도 안해줘도 ..
3개월 전
익인15
주식으로 돈번걸 액수까지 말함...? 그냥 그런거 말하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그런얘기 잘안하지않냐...
3개월 전
익인16
아따.. 대단하다.. 얻어먹는주제에
3개월 전
익인16
배아파서 저러는겨.. 저런애들이 꼭 주식 잘 안되면 내가 그럴줄알았다 주식엔 손대는거아니야소리하는 정병들임..
3개월 전
익인17
돈벌었다는 얘기 나는 굳이 밖에서 말 안하긴행ㅇㅅㅇ 꼬인인간들이 배아파하거든
3개월 전
익인18
인성 무엇. 공짜커피 마서놓고 욕하냐 진짜. 못됐다
3개월 전
익인19
돈 벌었다고 자랑할거면 시원하게 쏘는게 낫지
아님 자랑 안하는게 나음 뒤에서 욕먹어

3개월 전
익인20
진짜 앞으론 절대 말하지마셈 ... 특히 액수 나는 좋은 마음으로 해도 배 아파하는 사람 개많음 ㅎㅋ
3개월 전
익인22
공짜로 먹는주제에 노양심들ㅠ 무시햐
3개월 전
익인23
쓰니가 잘못은 없지만ㅜㅜ 앞으로 금액은 말하지망ㅠㅜ 걍 커피값 벌어서 기분좋다 그랭ㅜㅜ
3개월 전
익인24
진짜 노양심 부러워서 저럼 그냥 둬 담엔 금액말하지말고
3개월 전
익인25
돈 많은 건 티내서 좋을 게 없는 듯 진심으로 축하해주는 사람도 있지만 배 아파하고 질투하는 사람, 빌붙어먹으려는 사람도 많음ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
아 별 거지같은 것들이 얻어먹는 주제에
3개월 전
익인27
와 세상에 바보같은거 중에 하나가 밖에서 돈자랑하는거야 절대하지마 가족한테도 하는거 아님..... 그거아니야 돈 앞에서 장사없다..
3개월 전
익인28
아니 돈번걸 얘기하면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈자랑은 친구한테도 하지마 앞으로.... 그 사람들이 일단 못돼은건 맞듬
3개월 전
익인30
낼 500 잃었다고 뻥쳐
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인36
이거ㄹㅇ
3개월 전
익인32
배아파서 저러는듯 얻어먹으면서 말이 많네...
3개월 전
익인33
그걸 왜믈해…
3개월 전
익인34
아 팔백 버는데 팔백원이라도 보태줬냐고
3개월 전
익인35
그걸 말한거야????
3개월 전
익인35
물론 저런 사람들이 이상한거긴한데 세상에 저런 사람들이 태반임.. 앞으로 말하지마 세상에..
3개월 전
익인37
왜 말 했냐고 탓할건 없지 좋은 일이라고 커피까지 돌린 좋은 마음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 말하지 말라는 것도 똥이 더러워서 피하는 거지… 넘 신경쓰지 말고 기분 풀어
3개월 전
익인38
너 돈인데 왜 지들이 난리지..
3개월 전
익인39
라는 소설 어디없냐
3개월 전
익인40
앞으론 그런거 말하지마... 그사람들을 고칠 순 없자나 너가 피해야함
3개월 전
익인41
그런건 얘기 안하는게 좋아 ㅜ
3개월 전
익인42
왜 돈생겻다고 얘기했어..
3개월 전
익인43
진짜 굳이 살면서 돈자랑 하는거 아님
3개월 전
익인44
어우 금액까지........
3개월 전
익인45
800번애가 걍 넘겨 그지들 왈가왈부 신경쓰지말자
3개월 전
익인46
욕하는 건 오바고 말 도는 건 어쩔 수 없음 ㅡ....
3개월 전
익인47
걔네 인성이 쓰레기인데 굳이 안 해도 되는 선행을 하긴 함..
3개월 전
익인48
그걸 왜 말햇!🥲
3개월 전
익인49
아휴......... 왜그런걸 가족들만 맛맇능거 사주지...... 담에 로또 당첨되면 너만 알아!!!!!
3개월 전
익인50
사줘도 난리네 ㅋㅋ 이래서 뭘 해주면 안됨
3개월 전
익인51
돈자랑을 왜 했어...ㅠ
3개월 전
익인52
담부턴 노노...
3개월 전
익인53
에휴 800벌었으면 보통 커피정도 사주지 그럼 밥을사주리? 커피값으로 사람 잘 걸렀어!
3개월 전
익인54
배알 지대로 꼴렸노
3개월 전
익인55
와우 근데 ㄹㅇ 거지들이다ㅋㅋㅋ 생각해서 돌렸는데
3개월 전
익인56
와 진짜 그으지들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
사줘도 난리 ㅜㅜ