모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l

난 진짜 헤어지면 내 스스로가 울고불고 난리치느라 일상생활도 못 할 거라고 생각했는데

생각보다 무덤덤해,,, 물론 문득 막 울컥할 때 있기는 한데.., 아직 오열하거나 이러진 않음

근데 하루종일 생각나긴 해 너무 그냥 내 일상 그 자체였던 사람이 하루아침에 사라져버려서 아직 실감이 안 나는 거 같기도,,

둥이1
실감도 실감인데 넘 지쳐서 그런거 아닐까??
8일 전
글쓴둥이
그것도 맞는 거 같어 그냥… 뭔가 서로한테 서서히 알게 모르게 조금씩 쌓이면서 지쳤던 포인트가 터졌나봐 그래서 해결이 안 될 걸 알아서 붙잡을 생각조차 안 들고 그냥… 이젠 나를 위한 시간을 좀 가져보자 이런 생각도 들구
8일 전
둥이2
나도 5년 만나고 헤어진지 1년 지났는데 계속 그상태임 힘들진 않은데 생각나고 먹먹함
8일 전
글쓴둥이
어엉 딱 그 상태 같아 막 미칠듯이 힘든 건 아닌데 그냥 계속 생각나고 생각하면 먹먹해 진짜 서로가 옆에 없는 걸 상상해본 적도 없고 그런 적도 없었는데 막 카톡 즐겨찾기 해제하고 인스타 게시물 내리고 이러는데 어안이 벙벙하더라 이게 맞나 하면서 ㅠ ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
화이팅이여... 그래도 세상이 무너지고 그러진 않더라!! 밥 잘 챙겨먹고~~ 세상에 좋은 사람 많아
8일 전
글쓴둥이
고마워 ㅠ 세상이 무너지진 않는다는 말 진짜 공감되고 위로된다,, 하 근데 주변에 헤어졌다고 말하는 것도 겁나 너무 오래 만났어서 ㅠ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 암튼 둥2 너두 건강 잘 챙기고 요즘 더워지던데 건강 관리 잘 하고 우리 행복하게 잘 살자 아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!
8일 전
둥이3
난 2년 만났는데도 한달내내 울고 바보같이 일도 제대로 못하고 시간 버렸는데 쓰니 정말 대단해 ㅠㅠ 이젠 좀 괜찮아졌는데 그 시간들이 너무 아까울 따름이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 앞으로 행복하길!!
8일 전
글쓴둥이
에이 나도 오히려 5년 넘게 만나면서 나도 모르게 서서히 쌓인 것들이 있어서 후반에는 좀 무덤덤해져서 오히려 지금 덜 힘들어하는 것 같아 나도 2년정도 만났던 상태로 헤어졌으면 오히려 더 미련 넘쳐서 울고불고 붙잡고 했을 것 같아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짜로 싸우기만 해도 엄청 힘들어하고 그랬거든… 그냥 오히려 오래 만나는 게 할만큼 다 해본 걸 알아서 미련도 안 생겨서 그런 것 같어 그래도 대단하다고 생각해주니 괜히 기분 좋아짐^_^ 둥3아 따수운 말 진짜 고맙구 너도 꼭 행복했음 좋겠어!!
8일 전
둥이4
5년연애 2번(다른사람) 끝내봤는데 오히려 짧은 연애보다 더 쉽게잊은듯? 사랑이 아니라 공허함일거야 아마도.. 도저히 해결안되는 문제가 있으니 헤어진거구 그 결정을 후회하지마
8일 전
글쓴둥이
헉 맞아 지금 드는 감정이 미련까지도 아닌 거 같고 그냥 공허함 같아.. ㅠ 그래도 5년 넘게 항상 옆에서 모든 걸 같이 하고 응원해줬던 사람이라서 언젠가 한번쯤은 잘 지내는지 소식이라도 듣고 싶은 마음이 드는데 이것도 초반이라 그렇겠지,,, 좋은 말 정말 고마워 얼른 잘 털어내고 싶다!!!
8일 전