모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4031l

공을 보라고 제발!!!!!!!!!

글쓴법사
무서워!!!!
8일 전
법사5
무서워 진짜 ㅜㅜ
8일 전
법사4
진짜 마무리 하고 싶다며
8일 전
법사5
너 잘던지는 그거 던지라고
8일 전
법사4
너 이러면 김민이 마무리 해야한다고
8일 전
법사1
진짜 개무섭네
8일 전
법사5
딴거 던지다 쳐맞으면
8일 전
글쓴법사
제발제발!!!!
8일 전
법사5
후허 ㅠㅠ
8일 전
법사5
제발제발
8일 전
법사1
영현극장문닫아
8일 전
법사7
제발
8일 전
법사5
제바라아아아아아
8일 전
법사4
제발 제발 제발
8일 전
법사5
하 ㄴㅇㅅ!!!
8일 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ!!!!
8일 전
법사5
이겼다
8일 전
법사4
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사7
이겼다
8일 전
글쓴법사
하 진짜 너무 쫄렸다
8일 전
법사5
이걌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사1
으아 이겼다!!!!
8일 전
법사4
연패 끊었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사10
이겼다!! ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
법사5
으어ㅠㅠㅠㅠ이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴법사
드디어!!!!연패를 끊었어!!!!!!!
8일 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴법사
수구없!수구없!
8일 전
법사5
법사들 다들 고생햤어 진짜로 ㅠㅠㅠ
8일 전
법사10
드디어 연패를 ㅜㅜㅜ
8일 전
법사7
준혁이랑 짱감자네
8일 전
법사5
으어 ㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 수구없이야 ㅠㅠㅠ
8일 전
법사4
연패 끊었다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
글쓴법사
진짜 하 ㅠㅠㅜㅠㅜ 넘 좋다ㅠㅜㅠㅠㅜ
8일 전
법사1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴법사
이제 더이상의 연패는 그만
8일 전
법사4
오늘처럼 시원시원하게 경기하라고
8일 전
글쓴법사
오늘 진짜 시원시원했어
8일 전
법사10
법사들 다들 고생했다 ㅜㅜㅜ
8일 전
법사4
시원시원히게 홈런 쳐맞는 건 빼고
8일 전
법사7
이겼다!!!!!!!!!!!
8일 전
법사4
진짜 얼마만에 승리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사5
진짜 오랜만에 케이티 경기 같았다
8일 전
글쓴법사
다들 고생했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사5
으어어어어 ㅠㅠ 진짜 다들 너무 고생햤어
8일 전
법사7
오랜만에 복작복작해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴법사
간만에 복작복작해서 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
법사5
법사들 진짜 보고싶었다구ㅜㅜ
8일 전
법사10
그니까 ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
법사5
혼자 머리 쥐뜯으며 경기볼때 너무 외로웟서
8일 전
법사7
낼은 영표와
8일 전
법사5
ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴법사
나 혼자 달리는데 점점 늘어나는 법사들 넘 좋았다구
8일 전
법사5
영표오 ㅎㅇㅌ
8일 전
글쓴법사
낼 영표선발 넘 떨려
8일 전
법사5
나도 넘 떨려
8일 전
법사5
우리 순위글 만들까?!?!
8일 전
법사4
나 낼 직관 가는데 진짜 영표야 제발 이겨주라...
8일 전
법사7
오늘 이겨서 진짜 좋아
8일 전
법사5
뭔가 이사진 답글로 쓰고 싶어서 주워왔어
8일 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
법사1
드디어 고영표다..
8일 전
법사7
법사들도 복작복작하고 쎄리 퀄스랑 승투하고 영현이 잘막았고 빠따 잘쳤고ㅠㅠㅠㅠ
8일 전