모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 손님 입장이야

가게 처음 갔을때 이성 손님한테 하는 영업처럼 굴길래 응 그런거에 안 넘어가 이러고 말았어

근데 다음에 갔을때부터 호구조사하더니 친구 없어서 심심해요, 끝나고 약속도 없고 집에나 가야죠, 여행 얘기하다가 진짜 가고 싶다, 드라이브 하고싶다 이러고

언제는 내가 마지막 손님이었는데 얘기하다가 한시간 오버타임 했거든 밥 못먹어서 배고프다길래 밥먹을래요? 장난처럼 말하니까 그날 밥 같이 먹었어 

최근엔 가게에서 쓰는 물건인데 준다고 그래서 달라니까 진짜 주길래 놀랐어 좀 비싼거거든 몇십짜리

그래서 나도 선물 줬더니 다음에 선물 또받고 이런 손님 처음이라고 자기도 이런적 처음이라고 이러는데

다른데서 만났으면 그린라이트다 느낄만한 정도인데 손님이라서 헷갈려

익인1
되게 여우과같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나도 맘고생할거같음
3개월 전
나도 이생각 하긴했어 만나면 고생할거 알면서 뛰어드는건데 참기 힘들어ㅋㅋ
3개월 전
익인2
먼가.. 걍 느낌이 플러팅은 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
난 선물 줄때 느꼈는데 이게 쉽지 않지 않아? 내가 매출올려준거에 몇배를 더주길래..
3개월 전
익인2
음.. 원래 그런 사람인 것 같아.. 글만봐선 안 느껴져.. 다른 익들 말대로 다른 손님들한테도 그럴거구..
3개월 전
익인3
나도 자영업자지만 뭐 영업도 영업인데 너한테만 그러는 게 아닐걸. 말로는 당연히 처음이라고 하겠지만
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 315 8:4022553 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다168 13:465399 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…208 9:2718693 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서128 09.27 23:447778 0
이성 사랑방여28 남3781 09.27 23:1212652 0