모바일 (밤모드 이용시)

보고서 올렸는데 사장님이 이 부분 이부분 왜 이래? 빼 하셔서 그냥 웃으면서 마케팅 방법 중 하나라 인용해봤는데 수정하겠습니다 했더니 아이씨 너는 원래 말을 그런식으로 하냐? 하고 소리치셨어 내 말투가 문제있는거야?

익인1
본문만 보면 사장이 분조장같음
8일 전
익인2
비웃는것처럼 느껴졌나 가르치려 든다고 생각했던 걸지도???
근데 사장님 말투도 별로긴 함

8일 전
익인3
빼라는데 토다니까
8일 전
난 그냥 이유를 말씀드린건데 토다는거였나....
8일 전
익인3
이런거 아닐까 영어 문장 빼라는데 미국에선 이렇게 써서 넣은건데 빼겠습니다~이런 느낌
너가 뭘 알겠냐 이런거?

8일 전
익인4
웃어서..?
8일 전
익인5
듣는 사람 기분 나쁘네
8일 전
익인6
사장 무섭네 ,,,ㅎㄷㄷ 걍 앞으론 진짜 ai로봇처럼만 대답해줘 그걸 원하는 거 같넹
8일 전
익인7
토 다는거처럼 들릴지도? 말투를 몰라서 잘은 모르지만~
8일 전
익인8
항상 그런식으로 이유를 다는게 방어 변명처럼 느낄 수 잇음 상사들은.. 걍 네 알겠습니다가 제일 나음
8일 전
익인10
네네 죄송합니다 조아려야 되는데 토 단다고 저러는거
8일 전
익인10
🐕저씨
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋ
8일 전
익인11
개꼰대라 그런거
8일 전
익인12
진심 꽉막혔네
8일 전
익인13
사장이면 낙하산이나 바지사장 아니고서야 너보다 그 업계 훨씬 잘 알텐데 네가 좀 가르치듯이? 얕잡아보듯이? 워딩을 써서 그런듯
권장할만한 화법은 아님

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인18
ㄹㅇ...
8일 전
익인15
이부분왜이래?빼 > 안맞아 별로야
마케팅방법하나를 인용해봤어요 > 이것도 방법인디
수정하겠습니다> 당신이 안된다니 뭐 ㅇㅋ

이렇게 받아들였을수도있음ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인18
어 ㄹㅇ
8일 전
8일 전
익인16
말투를 들어봐야 알듯
8일 전
익인17
22222 띠꺼운말투였으면
8일 전
그동안 말투로 지적받은 적 한번도 없었어...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?174 06.26 14:2815211 3
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ185 06.26 16:0711748 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624932 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412454 0
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?113 06.26 22:507581 0