모바일 (밤모드 이용시)

진짜 생각해보지도 못한

알레르기 눈병생기고

귀에도 문제생기고

차라리 아플거면 방학에 한국에 갔을때나 아프던가

행1
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 구체적으로 사진 많이 찍고 증상 디테일하게 써놨다 한국 갔을때 대충 진료 받구 약 타옴
3개월 전
행2
와 진짜로 한국에서 2n년살면서 아무문제없던곳이 오자말자 육개월안에 다생김
3개월 전
행3
스트레스가 가장 큰 원인일듯 ㅠㅠ 아푸지마로라
3개월 전
행4
와 신기해 나는 정반댄데.. 한국가면 공기 너무 안좋고 사람 많아서 한국 갈때마다 아픔 ㅠㅠ
3개월 전
행5
난 한국 가면 그 분위기 때문에 턱 하고 숨 막히는데 피부랑 건강은 좋음. 미국 오면 좀 살거 같은데 알레르기랑 염증이랑 온갖 건강 문제 잔뜩 ㅋㅋㅋ 어쩌자는건지 모르겠다...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ17 09.26 04:30209 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22204 2
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까7 09.25 12:15375 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31259 0
해외거주뉴욕사는 익들 아파트 관리인 다들 이래? 5 09.26 23:1493 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..