모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 친구한테 바다에서 찍은 사진 뭐가 낫냐해서 친구가 첫번째가 낫다거 했는데 두번째 사진 스토리 올리고

그거 본 친구가 답정너다 한거 캡쳐해서 웃기다 올렸거든?..

근데 짝남ㅇㅣ ㅋㅋ 그거 보고

포샵 너무 했네요 두번째가 나아요

이러고 답장왔는데 ㅎ…. 하

1. 그럴땐 이뿌다 좀 해주면 안돼여?!

2. 포샵 어디요?!???

익인1
포샵 안해도 원래 예뻐요! 어때
8일 전
아니 근데 포샵을 내가 많이 한 사진인데… 약간 진짜 많이해서 뭐라하는건지 몰겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
제 편 들어주시는거에여?
8일 전
아니 근데 내가 올린 사진도 포샵 티난다는거 아녀? ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인2
너가 두번째 사진 올려서 두번째가 낫다고 맞장구해준거 아님?
8일 전
아니 근데 뭔가 내가 올린 사진보고는 포샵 많이 했네요 + 근데 두번째가 그나마 나아요.. 한 느낌 아냐? ㅜㅜ 첫번째는 친구랑 톡한거 캡쳐한거라 ㅏ잘 보이지도 않은데 ㅠㅠ
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아.. 되게ㅜ솔직한 편인가봐 그럼 1로 가자
8일 전
익인3
쨌든 예쁘단거죠? ㄱㅅㄱㅅ
8일 전
익인4
8일 전
익인5
뽀샵안했는뎅 개이득 !
8일 전
뽀샵 너무 많이 했는뎈ㅋㅋㅋ 양심에 찔린다 ㅜㅜ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????839 06.26 12:3078190 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..621 06.26 10:1081383 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯286 06.26 11:3866855 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징283 06.26 11:1870672 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624503 0