공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 욕하고 싶는 거 아님? 참고로 타자 안 낸 거 2분도 안 됨 감독끼리 항의하고 심판끼리 얘기한게 10분 정도고

추천  1

신판1
ㄱㄴㄲ
3개월 전
신판2
내말이말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
ㄹㅇ
3개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
그냥 까에 미쳤다니까
3개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ 걍 싫다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
그냥 욕하고 싶은거임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고 싶은거겠지 머
3개월 전
신판8
어깨 식게 한건 심판이구요
3개월 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분땜에 투수 어깨가 식느니 뭐니 예 그러세요~~
3개월 전
신판10
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 예~~~~욕하세요
3개월 전
신판11
그니까ㅋㅋㅋ 감독이 빡친 입장에서 저 정도 항의표현도 못함?? 저런 상황 만든 심판ㅇ 욕을 쳐 하든가 어이없네
3개월 전
글쓴신판
아 누가 보면 한 이닝 동안 보이콧한 줄~ 보고 말해주세요^-^
3개월 전
신판12
그닠가
3개월 전
신판13
그니까 오심보다 비판 번복당한 상대팀 더 까이는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
체감 1분도 안된거 같아
3개월 전
신판15
우리도 흐름 깨졌는데요 진자 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하고 싶어서 난리네
3개월 전
신판17
ㄱㄴㄲ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 하던가 그럼
3개월 전
신판18
ㄱㄴㄲ 뭐 타자를 10분동안 안낸줄
3개월 전
신판19
그럼 종종 감독이 되도않는 걸로 분위기 전환하려고 길게 항의하는 건 왜 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 이런 걸 까
3개월 전
신판20
오늘 큰방 타켓은 엔씨인가봄 진ㅋ자 핀트 못잡네
3개월 전
신판21
뭐야 그 정도밖에 안됐음? 난 또 뭐 한 10분 넘게 지연된 줄
3개월 전
신판22
걍 욕하고 싶은가봐~~
3개월 전
신판23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예~ 욕 하세요 아오
3개월 전
신판24
그렇게 어지러운 상황에 그정도는 이해 좀 해주지
3개월 전
신판25
큰방보고 경기 보러들어갔는데 타자 나와있길래 뭔가 했음.. 잘못보면 오래 안낸줄알겄어
3개월 전
신판26
2분….?
3개월 전
신판27
걍 싫으면 싫다고 말을 하지 개유치함
사실 넘 싫었어요
이래라 걍

3개월 전
신판28
심판들이 토론하는 시간이 덜 길더만... 룰 제일 잘 알아야할 사람들이 경기 중에 룰 가지고 토론을 대체 몇분을 함
3개월 전
신판29
헉 난 또 엄청 오래 시간 끈 줄
3개월 전
신판30
그니까 논란되길래 채널 돌렸는데, 경기시작하고 있어서 잉했음
3개월 전
신판31
그니까 오늘은 엔씨인가봄
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039621 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5116052 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116843 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503495 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요49 09.27 22:539215 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..