모바일 (밤모드 이용시)

협박성으로 전화안받으면 집으로 찾아오겠다는데 이거 신고같은거 안되지...?ㅠ 시시티비로 계속 감시하고 영상까지 찍고 그래서 너무 힘들어서 그만뒀었어 근데 내가 오늘 돈 입금해달라고 하니 집으로 찾아오네 마네 하면서 문자하고 전화해 전화는 무서워서 안받고있는데 집으로 찾아오겠다는 말이 너무 무서워 주변에선 그냥 사람 긁으면 진짜 집에 올수도 있으니까 괜히 연락 하지말고 무시하라고 하는데 나는 진짜 밤길 무섭고 떨려 ㅠㅠ 어떻게해야할까 진짜....

주변에선 집으로 진짜 오는거 아니면 신고 안먹힌다고 하길래....

익인1
와보라해 신고한다고 뭔 ㅋㅋ..
8일 전
익인2
오늘이 급여날이야?
8일 전
어제가 돈 주는 날이었는데 내가 오늘 어제 돈 줘야했던거 아니냐고 했더니 오늘 저렇게 문자 보내면서 돈은 넣었어...
8일 전
익인2
돈 받았으면 이제 그만 씹고 차당혀,,,
8일 전
응 계속 문자는 답 안하고 잇었는데 너무 스트레스받아서..ㅠㅠ 그냥 이제 답 안하는게 낫겠지
8일 전
익인3
날 밝으면 노동청 신고ㄱㄱ
8일 전
돈은 주긴했어 ㅠ... 근데 그냥 집에 찾아올까봐 넘 무서워서 ㅠ
8일 전
익인4
정보통신망법 상 불안감조성으로 경찰서에 신고해 지금 경찰서 가서 경찰관들한테 무섭다고
나한테 연락하지말라고 전달해달라고 해

8일 전
익인4
연락하지마세요. 라고 문자보내도 문자나 전화 더 오면
스토킹 신고할수있어.
너무 무서우면 집 근처 경찰서 가서
대신 사장님한테 전달해달라고 해

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인6
알지 알바 시작할 때 등본 내잖아
8일 전
응,, 근로계약서 쓸때 다 적었어 등본도내고....
윗댓 말대로 경찰에 신고해야하나 싶다

8일 전
익인7
일단 문자보관 전화오면 받아서 녹음하고 신고해
8일 전
익인7
문자 있으면 신고 ㄱㄱ
8일 전
익인8
와보라해ㅋㅋㅋㅋ 그거 돈 안 줄라고 수작부리는거임
8일 전
익인8
온다하면 바로 경찰 신고ㄱㄱ 도착하고 부르먄 늦고 오는거 같으면 바로 신고해
8일 전
익인9
잘못한것도 모르겠는데 진짜 엄청 잘못했어도 집으로 찾아오는건 아닌뎈ㅋㅋ 미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ... 안그래도 무서운 세상이니 조심하고 뭣하면 바로 신고하자
8일 전
익인10
경찰에 신고하는 게 젤 빨라
8일 전
익인11
협박성 녹음, 문자 다 저장해두고 임금만받고 다씹어버려 엮일수록 머리아픔...노답이라 말안통하더라
8일 전
아... 그러면 혹시 저장해놓고 나중에 찾아오면 경찰서에 제출해야해?
8일 전
익인12
아니 돈줘놓고 욕한건 뭐야 익들말대로 기록남겨놔
8일 전
응 알겠어..!! 혹시 그냥 캡쳐도 가능한가? 차단하면 톡방 없어질거같아서
8일 전
익인13
맘대로 하라해 진짜 오면 신고하면됨
8일 전
그래 ㅠㅠ 고마워 오면 진짜 무조건 신고갈길게
8일 전