모바일 (밤모드 이용시)

감독 미이

추천  1

신판1
와.. 이게ㅜ맞음?
3개월 전
신판2
헐 뭐야 지훈선수
3개월 전
신판3
헐 왜...?
3개월 전
신판3
백업 없으셔?? 절뚝이시는데
3개월 전
신판14
있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
신판3
아니 근데 왜... ㅠㅠㅠㅠ감독님......
3개월 전
신판14
백업 있는데도 이 악물고 최지훈 스타팅+1번 꼬박꼬박 쓰고 걍 빡친다~~~ 수비 이닝 1등인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
신판3
14에게
1번 체력부담 얼마나 심한디.. 팬들 너무 속터지겠는데

3개월 전
신판4
백업이 있는데도...??
3개월 전
신판9
응 있어..
3개월 전
신판4
미친거아냐
3개월 전
신판5
꺼져 제발 감독
3개월 전
신판6
아 진짜 꺼지라고
3개월 전
신판6
어떻게 하면 저 새끼 치워버릴 수 있지? 니가 뭔데
3개월 전
신판7
감독 고싶다 진짜 꺼져
3개월 전
신판8
어? 다치신거야? ㅜㅠ 아니 왜 선수를 안아껴 ..
3개월 전
신판9
미친 감독
3개월 전
글쓴신판
대체 불가능할 정도로 타율이 좋나요? 아니요
빠지면 수비 구멍나나요? 아니요
외야 교체 선수가 없나요? 아니요

3개월 전
신판10
미친거아냐
3개월 전
신판11
다리를 저는데????
3개월 전
신판12
아니 무ㅜ야 왜 교체안한대?????
3개월 전
신판13
감독 진심 경질 안돼? 진짜 어케해야함
3개월 전
신판15
제발 감독 꺼져
3개월 전
신판16
감독 진짜 증오스럽다
3개월 전
신판16
혹시 트럭 총대 매본 신판있니… 트럭이라도 박아야할거같아
3개월 전
신판17
지훈아 진짜 드러누워라 제발
3개월 전
신판18
그냥 외야에 누워라 지훈아….
3개월 전
신판19
아니 왜 안해주지ㅠㅠ 절뚝거리시는디..저러다 더 아프면 어쩌려고ㅠㅠ
3개월 전
신판20
왜? 이유가머야?
3개월 전
신판21
헐 왜..? 어너무 안쓰러우신데
3개월 전
신판22
아니 백업이 있는데 대체 왜;
3개월 전
신판23
아니 타팀이지만 말해본다
지훈선수 저희도 써야해요!!! 아끼라구요!!!
저런 상태면 당연히 교체해줘야지
아니 혼자 일 다하는 상황이라도 교체가 맞는데
고동들 말 들으면 지금 성적도 아니면 당연히 교체지

3개월 전
신판24
헐…ㅜㅠㅠㅠ 어떡해
3개월 전
신판25
헐 뭐야 엄청 절뚝이시는데 치료받으셔야하는거 아님?
3개월 전
신판25
아니 백업도 있는데 아픈 선수를 1번 스타팅에 외야수비까지시키면......
3개월 전
신판26
오늘 다친거야??
3개월 전
신판36
이재현 피하면서 베이스가려다 무릎쪽 부딫힘 엄청 아파했어ㅠ
3개월 전
신판26
아이고ㅠ
3개월 전
신판37
다리 전부터 안좋았는데 오늘 무릎 부딪히고 절뚝거리는거..
3개월 전
신판26
지훈선수 다리 지켜ㅠㅠ
3개월 전
신판27
아니 8회에 이기고 있는데 왜 안빼주는거여
3개월 전
신판28
헐 뭐야 아프신거 아냐? 헐… 타팀인데도 걱정된다
3개월 전
신판29
이유를 아무도 몰라요 감독만 앎… 진짜 백업이 없는것도 아니고 왜 안빼주냐고요
3개월 전
신판30
어쩌냐......
3개월 전
신판31
엥...? 대체 왜.... 그러다가 더 큰일나요.. ㅜ
3개월 전
신판32
나 진짜 내가 눈물난다
감독 놈아 너 진짜 나와봐 맞다이뜨자 진짜
해줄 수 있는게 없어서 너무 미안하다 지훈아

3개월 전
신판33
아니 도대체 왜......????
3개월 전
신판34
이렇게까지 써야하는 이유가 있어...?아니 왜...?.....
3개월 전
신판35
아니 저 상탠데 왜 안 빼줘 너무하잖아...
3개월 전
신판38
아니 왜 안 빼는 거야 진짜 이해가 안 가네 오늘이 마지막 경기도 아니고.. 하
3개월 전
신판39
아니 .. 지훈 선수 ....... 이렇게 힘든 몸으로 경기 뛰셨어요...? 왜.. 세상에
3개월 전
신판40
타팀지훈단 너무 화나는데 -_- 선수를 뭐로 생각하는거야
3개월 전
신판41
아니 타팀지훈단인데 열받네
팀 이기고 있잖아요!!!! 감독 왜그래

3개월 전
신판42
아니 외야는 선수 많잖아 선수들 혹사 시키는 감독들 넘 싫어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039270 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116745 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115080 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503321 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537298 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..