모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신판1
두번쨐ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판2
아 나 이거 언제 안웃기지
8일 전
신판3
막짤 진짜 유니폼때문에 기개 미쳐
8일 전
신판4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판4
이강철 감독님은 저 사진 각도별로 찍혔던데
8일 전
신판5
와 진짜 세번째 ㄹㅈㄷ 타팀인데 무슨상황인지 다 생각나
8일 전
신판5
우천 노게임이었낰ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판7
2번째는 구도부터가 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판8
두번째 디스랩배틀같다
8일 전
신판87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스에 심판ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
8일 전
신판11
두번째 저항없이 터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판12
혹시 막짤은 무슨 상황이야?
8일 전
신판17
심판실 문 두드리는걸로 알구잇다 납득이 안돼서 나와서 설명해보라고
8일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판1
심판실 두드리는 걸껄 나와보라고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판21
우천 노게임이여가지고 항의하는거아닌가? ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
신판64
아니ㄹㅇ? 든든하네..

개웃겨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
신판13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 무슨 상황이지? 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판14
아니 강페 ㄹㅇ 무서움 ㅋㅋ뉴ㅠㅠ
8일 전
신판15
개웃긴네진짜
8일 전
신판16
중간 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판18
막짤 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판19
아 두번째뭐임ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판20
낰낰
8일 전
신판22
1,2번은 웃긴데 3번은 사실 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판23
마지막 상황 진짜 저기 안에 들어있는 거 내가 아니라 다행이란 생각이 든다
8일 전
신판24
두번째 볼때마다 옛날 뮤직비디오같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판25
아 막짤 뭔 교실칠판인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판26
수 원
8일 전
신판27
두번째ㅋㅋㅋㅋ 90년대 힙합뮤비같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판28
썬그리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
8일 전
신판29
강페 기개 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판30
기개미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판31
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형감독이시지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판32
세개 다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
신판33
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뮤비같음
8일 전
신판34
세번째 짤 기개 미치셨는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판35
아닠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅛㅓㄴ글라스 미친 ㅜㅠㅜ큨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판17
2번구도가 넘 웃김 거침없이 하이킥같구 그래
8일 전
신판17
1번이 눕기태?야??
8일 전
신판29
웅 눕기태 맞엌ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판36
두번째 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카감이 저 구도를 찍내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판37
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판38
우천 노겜은 왜 항의하신거야 ? 비 안 오니까 경기 하라고 ??
8일 전
신판39
아 2 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판40
와 세번째짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
8일 전
신판42
개웃겨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판43
기태옹
8일 전
신판44
2번째는 일반인이 봐도 그냥 개웃기네
8일 전
신판45
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판46
거를 타선이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판47
아진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판48
2번 튼동 얼마전에 저짤에 나온 선글라스에 비친 심판한테 퇴장 당한게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판79
아 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 유니버스람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판49
두번째 볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판50
거를타선이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판51
두번째는 구도가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판53
나 야구 야도 모르고 인기글 떠서 들어왔는데 두번째짤른 진짜 갸웃시닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판54
쌩뉴비인데 2번 3번 누구야??
8일 전
신판55
롯데 김태형 감독 케이티 이강철 감독
8일 전
신판54
아 ㅋㅋ 고마워!!
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
신판54
내가 알기론 쓰리피트라인 항의하는거라고 어디서 봤는데 확실하진 않음 ㅋㅋ
8일 전
신판63
쓰리피트 항의하려고 직접 누워서 자기 키로 길이 재줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판56
거를타선이없다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판57
아진ㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정조니폼은 이강철을 위한 유니폼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판57
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃딤 선글라스 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판60
마지막 ㄹㅇ 기짱쎄
8일 전
신판61
이순철이랑 선동열짤 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판62
두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판65
셋 다 기개 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8일 전
신판66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판67
1은 그냥 예측가능한 웃김인데
2는 구도가 너무 시트콤주말연속극같곸ㅋㅋㅋ
3은 그냥 모든것이 개웃김ㅋㅋㅋㅜㅜ

8일 전
신판68
무서움ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판69
심지어 2번은 저 심판한테 그대로 퇴장당하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판70
아 두번째 짤 언제 안 웃기지
8일 전
신판71
3은 진짜 광기다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판72
1이 상대적으로 약해보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판74
아 진짜 셋다 기개 미폈닼ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판75
이강철+정조니폼은 무적이다... 할배 건강하쇼
8일 전
신판75
+이강철 배치기
8일 전
신판57
앜ㅋㅋ배치기 하기엔 할배 넘 말랐쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배치기 대타 김준태 안돼나요
8일 전
신판76
마지막이 개무서움 저거 다른 사진도 있는데 진짜 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 심판들아
8일 전
신판77
2 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤이 ㄹㅈㄷ
8일 전
신판78
막짤 너무무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판79
두번째 진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카감 센스 도랏냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판80
두번째 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판81
제목 왜 신판인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판82
아놔 언제쯤 안터지려나 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판83
역시 눕동님 절대 빠질 수 없죠
8일 전
신판84
아 이강철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판85
진짜 2짤은 크보 짤 탑10안에 들어갈듯 구도 미쳤음
8일 전
신판86
눕동 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판87
GIF
난 이거 나올 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
신판93
나도 이걸줄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판88
눕동 잘 지내시려나 2,3은 초면이라 개웃기다
심판이랑 튼동 거의 빅뱅 하루하루 뮤비급

7일 전
신판89
하 나 깡감 저 사진 볼 때 마다 웃음벨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 날 법사인 나도 진짜 너무 열받아서 ㅂㄷㅂㄷ했는데 깡감 저 사진 뜨고 그냥 웃어제낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판90
이강철은 ㄹㅇ 안그래도 무서운데 하필 정조니폼 기간 때 저런 경우가 더 많이 생겨서 더 무서움
7일 전
신판91
눕동 나올 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강철 감동님 유니폼때문에 더 살발해 ㅋㅋㅋ 수원 타이포가 유난히 커보여 압박감 개심혀
7일 전
신판92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 안웃냐 이짤들
7일 전
신판94
두번째짤 진짜 내 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판95
아너무웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전