모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 김기태 감독 그것도 개웃겼는데 | 인스티즈

퇴장 당했는데 몰래 보다가 들킴

신판1
2번퇴장...🙄
3개월 전
신판2
세계최초 1게임 2퇴장
3개월 전
신판3
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
올해뉴비 처음봐 아 너무웃기다
3개월 전
신판4
몰래보다 또 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
아니ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 저정도면 몰래 본 것도 아니잖아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
숨기탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
3개월 전
신판9
진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 저 문 기웃기웃하는것도 있는데
3개월 전
신판9
기웃기웃하다가 슬그머니 앞에 앉았던거 같은데ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
눕동님 어쩌다 한번씩 특히 항의할때 그립읍니다… 건강기원🙏
3개월 전
신판10
심지어 이거 해캐가 발견하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
아개웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃은거 어케하는건대ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
아니 누운날ㅇ랑 같은날이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 눕동..
3개월 전
신판19
1게임 2퇴장
3개월 전
신판20
1게임 2퇴장은 진짜 레전드긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
이게 그분이었고 그분이 베이스 눕방이었다고? 미친ㅋㅋ
3개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저때의 저 날것야구가 더 내 취향이야
3개월 전
신판24
아진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
개우ㅛ기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙으로 보시라구요ㅠㅠ
3개월 전
신판27
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
신판28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 처음보지
3개월 전
신판29
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판32
저거 심판이 문 닫고 한번 더 확인함ㅋㅋㅋㅋ잘 닫혔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
하 이정도면 진짜 개그툴이 있으시네
3개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판35
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판37
아 이건 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판38
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판39
아 나 이짤 첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판40
눕동..... 건강하셔요..
3개월 전
신판41
아 봐도봐도 웃김 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039282 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116753 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115320 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503328 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537763 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..