모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 김기태 감독 그것도 개웃겼는데 | 인스티즈

퇴장 당했는데 몰래 보다가 들킴

신판1
2번퇴장...🙄
8일 전
신판2
세계최초 1게임 2퇴장
8일 전
신판3
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판3
올해뉴비 처음봐 아 너무웃기다
8일 전
신판4
몰래보다 또 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판5
아니ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 저정도면 몰래 본 것도 아니잖아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
8일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판7
숨기탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
8일 전
신판9
진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 저 문 기웃기웃하는것도 있는데
8일 전
신판9
기웃기웃하다가 슬그머니 앞에 앉았던거 같은데ㅋㅋㅋ
8일 전
신판9
눕동님 어쩌다 한번씩 특히 항의할때 그립읍니다… 건강기원🙏
8일 전
신판10
심지어 이거 해캐가 발견하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판11
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판12
아개웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃은거 어케하는건대ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판16
아니 누운날ㅇ랑 같은날이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 눕동..
8일 전
신판19
1게임 2퇴장
8일 전
신판20
1게임 2퇴장은 진짜 레전드긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판21
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판22
이게 그분이었고 그분이 베이스 눕방이었다고? 미친ㅋㅋ
8일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저때의 저 날것야구가 더 내 취향이야
8일 전
신판24
아진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판25
개우ㅛ기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙으로 보시라구요ㅠㅠ
8일 전
신판27
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8일 전
신판28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 처음보지
8일 전
신판29
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판32
저거 심판이 문 닫고 한번 더 확인함ㅋㅋㅋㅋ잘 닫혔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판33
하 이정도면 진짜 개그툴이 있으시네
8일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판35
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판37
아 이건 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판38
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판39
아 나 이짤 첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판40
눕동..... 건강하셔요..
8일 전
신판41
아 봐도봐도 웃김 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전