모바일 (밤모드 이용시)

짤이 있는 지 모르겠다

포수 뒤에 수비 세우는 시프트하려다가 빠꾸당한거

4루순가 홈루순갘ㅋㅋ

신판1
러브투게더시프트..
9일 전
신판2
3루수 이범호 홈플레이트 뒤에 뒀다가 혼났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
아 맞아 이범호였엌ㅋㅋ 그거 진짜 보고 개웃었는뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
신판3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판4
포수 뒤 3루수....
9일 전
신판4
다시 생각해도 걍 개웃김 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
9일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
이범호보고 폭투할꺼 같다 뒤에 서있어라
9일 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
그거 심지어 3루수 이범호잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
ㄹㅇ 개머쓱한 표정으로 서있다고 ㄹㅇ 웃음벨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판7
그거 심지어 이범호임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
4루수 이범호 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판한테 한소리 듣지 않았나
9일 전
글쓴신판
맞아 심판한테 혼났을걸ㅋㅋㅋ 심판 개어이없던 표정이 기억나
9일 전
신판10
아니 어쩌다 그런 극단적인 시프트를 생각하신겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
영상 보고 싶다
9일 전
글쓴신판
/> 심판이 철수시키는 영상은 못찾겠다ㅋㅋㅋ

9일 전
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찾아와줘서 고마워😘
9일 전
신판13
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃깈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판14
서있는 선수도 개머쓱해보여서 개웃겼음 ㅋㅋ
9일 전
신판15
아니 진짜 왤케 웃겨
9일 전
신판16

9일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스까지 나와서 내가 알고있었나보닼ㅋㅋ 영상 고마워
9일 전
신판17
아 세계 최악의 장면으로까지 뽑힌 게 진짜 웃기다
9일 전