모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1320l

오늘 아니면 순위글 언제 쓸지 또 모른다!!!!! 일단 순위글 써봤는데 혹시 수정할 거나 추가할 거 있으면 알려줘!!!!!!

🔮뜨거운 태양☀️아래 가장 뜨거웠던 KT위즈가 돌아왔습니다🪄KT위즈 연패를 끊는 시원한 승리🔮

🔮엄쎄리가 다시 부활했습니다🦕 엄상백 탈삼진 ☝️위를 곁들인 시즌 6️⃣승 달성🎉🔮

🔮오늘의 불펜은 맑음🌞불펜 3명 모두 무실점 완벽 피칭🪄🔮

🔮애타게 기다리던 박시영이 돌아왔습니다🪄 박셩 삼진 2️⃣개를 곁들인 홀드 적립🪄🔮

🔮바르게 사는 김민이 최고야👍김민 6️⃣경기 연속 무실점으로 오늘도 홀드 적립💟🔮

🔮든든아 너 마무리라고‼️박영현 시즌 7️⃣세이브 달성🎉🔮

🔮최고의 ☝️번타자 노학수🪄5️⃣타수 3️⃣안타 ☝️홈런으로 멀티히트🪄🔮

🔮노학수 여권 당장 찢어🔥🔥🔥 역전의 시즌 1️⃣9️⃣호 솔로 홈런🪄🔮

🔮강백호🐯, 나의 강백호...⭐️3️⃣타수 2️⃣안타로 멀티히트🪄🔮

🔮2루수는 내꺼야🪄둘이 될 수 없어✌️구마 ☝️타점 3️⃣루타🔮

🔮엥❓진짜 멀티히트 쳤다고요❓❓오잴 그리고 엥도 멀티히트🪄🔮

🔮드디어 수원의 영원한 No.1이 돌아옵니다🪄영표야 건강히 앞으로 잘부탁해🤝🔮

법사1
구마 3루타!
8일 전
글쓴법사
수정했어!!!!!
8일 전
법사2
조아앙! 답글 뭐할까
8일 전
법사2
나 뭔가 이걸로 짤 쓰고 문구 추가하고 싶은데 적절한거 있을까?
8일 전
법사3
오랜만에 박셩도...?
8일 전
법사2
아맞아 박셩 너무 잘함 ㅜㅜ
8일 전
법사1
맞다 박셩 넘 잘햐줬어ㅠㅠ
8일 전
글쓴법사
박셩도 추가했어요!!!
8일 전
법사3
조아!!!
8일 전
법사2
우리우리 답글 정하자!!!
8일 전
법사2
강철아 마지막 기회다...!
8일 전
법사2
하고싶은 맴...
8일 전
법사2
아까 저 짤에다가..ㅎㅎ
8일 전
글쓴법사
좋아!!! 답글 뭘로 하지???
8일 전
법사3
쎄리 탈삼진 1위 내용..?
8일 전
법사3
1,2위가 쎄리,쿠이긴한데
8일 전
법사2
엄쎄리 진짜 신기하다..탈삼진왕과 홈런왕의 공존이라니...ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
법사3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
법사4
쎄리 탈삼진 1위..???
8일 전
법사3
오늘 7k 추가해서....
8일 전
법사1
왐마 쎄리야 너 도대체 뭐니..?
8일 전
글쓴법사
쎄리 진짜 상남자네... 삼진 아님 홈런이야
8일 전
법사2
엇 그럼 법사들 저짤에다가 내가 탈삼진 1위에요!
8일 전
법사2
이건 별론가??
8일 전
법사4
아니 엄청 기특하잔아?
8일 전
법사2
우리 잡글 뭐하지
8일 전
글쓴법사
진짜 엄쎄리...홈련만 조그만 줄이자...!
8일 전
법사1
답글 뭐하지 번뜩이는게 난 없어...
8일 전
법사2
내가 바로 탈 삼진 왕이에요 알았어요?
8일 전
법사2
나 이사진 구도가 너뭌ㅋㅋㅋㅋ마음에 들어가지고 어필해보기
8일 전
법사5
좋다!!!!!
8일 전
법사3
어쩌다 저런 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
법사2
진짜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 쓰고 싶었다궄ㅋㅋㅋ
8일 전
법사3
탈삼진왕 상백아 홈런왕은 내려놓자 이런거?
8일 전
글쓴법사
저 사진에
⛓️: 상백아 홈런왕이 목표니?
🦕: 저 탈삼진왕인데요?

8일 전
법사2
아 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
법사5
🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️죠아
8일 전
법사1
와 좋다
8일 전
글쓴법사
이렇게 하는거 어때????
8일 전
법사3
제가 바로를 저 탈삼진왕인데요? 로 하면 이상한가..?
8일 전
글쓴법사
어 이렇게하자!!! 저 표정에 그게 더 잘 어울릴 듯!!!!
8일 전
법사3
조아~!~!~!
8일 전