모바일 (밤모드 이용시)

꽉찬 C컵됐는데 시선들이 와우.. 그리 가슴 강조되는 옷도 아니었는디

묘하네 기분ㅜ

익인1
가슴 어케커졌어???
8일 전
8일 전
익인2
근데 진짜 그 시선 ,,,,, 여름되면 노골적으로 버는 사람들 ㄹㅇ많음
8일 전
8일 전
익인3
본문정도몀 걍 기분탓일듯
8일 전
8일 전
익인4
가슴 지이 위험하다던데..석회화ㅠ
8일 전
익인6
쓰니가 그걸 모르고 했을거같애..? 감수하고 했겠지 당연히
8일 전
익인11
ㅇㅈ.. 지방이식을 더 비추하는데 그만큼 위험해서
8일 전
익인16
헉 지방이식이 더 위험해?
8일 전
익인25
실리콘은 뺄수라도 있지 지방은 부작용 오면 개고생함 ㅜ
8일 전
익인27
첨알았다... 지방이 더 자연스럽고 안전할줄
8일 전
익인32
평소에 눈치없다 소리 들을듯ㅋㅋ
8일 전
익인42
ㅇㅈ 굳이 이미 한 사람한테 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인37
쓰니가 더 잘알겠죠 ㅎ
8일 전

익인6
지이 만족해? 혹시 몇컵이었고 얼마들었어?
8일 전
나 a컵..이었고 1차 450 2차는 150
8일 전
익인6
옹 지이도 생각보다 보형물처럼 비싸군 ㅠㅠ
8일 전
익인7
와 a컵에서 c캅… 부럽다…..
8일 전
8일 전
익인8
수술말고 지방이식 택한 이유는 머야? 나 고민중이라ㅠㅠ
8일 전
보형물은 딱 만지면 티가 난대.. 글고 모티바 상담도 받았는데 1천만원ㅜ
8일 전
익인9
내가 C인데 크다는 생각은 해본적이 없어서...기분탓일거야! 걱정ㄴㄴ
8일 전
8일 전
익인10
안아파..??ㅜ
8일 전
대신 허벅지가 불타오름🔥🔥

8일 전
익인10
나도 진짜 고민중인데ㅠ 그냥 지방이식이랑 줄기세포 지방이식은 많이 다른거야?
8일 전
익인12
특히 할아버지들이 너무 심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길거리나 지하철이나ㅠㅠㅠ
8일 전
익인13
기분 탓이야 걱정마
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
기분 탓일 것 같음 .. e인데 그렇게 안 쳐다봐
8일 전
익인43
뭐라노ㅋ
8일 전
익인15
잉 .. 진짠데 아주 가끔 아저씨? 빼고는 가슴 뿐 아니라 노출 많은 옷 입어도 대놓고 쳐다보는 거 거의 못 느꼈는데
8일 전
익인15
밑둘레가 안 커서 그런 거일지도
8일 전
익인17
꽉찬c 생각보다 별로 안큼 기분탓 ㅇㅇ
8일 전
익인14
댓글들ㅋㅋㅋ 쓰니 파이팅 a컵인 입장에선 매우 부럽…^^
8일 전
익인18
기분탓이야 내주변에 E컵인분 있는데 직접 말해줄때까지 몰랐어 그분이 딱붙는옷이나 노출있는옷을 안입어서 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
나도 지방이식 생각 중인데 혹시 보호자 있어야 돼? ㅜㅠ
8일 전
8일 전
익인19
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8일 전
익인20
난 느껴지던데.. 노골적일 때도 꽤 많음 기분탓 아닐지도
8일 전
익인21
진짜 개큰애들 많은데 강조되는 옷 아니면 모름 부해보일뿐
8일 전
익인22
예뿌게 잘됐니 나듀 하고싶다 무서워서 못하지만
8일 전
8일 전
익인23
둘레가 어느정도인진 모르겠지만 난 C인데 안 큼ㅜ
8일 전
8일 전
익인24
지방이식도 있구나 지방이식은 터질 위험 이런건 없는거지?? 본인 몸 원하는 부위지방빼서도 가능한가..? 지방흡입 겸 지방이식 겸
몸통자체가 마르고 작으면 붙는 옷입으면 B도 부각되는데 C는 더 크지~
돈 썼는데 즐겨! 예쁜옷도 많이 입구!

8일 전
8일 전
익인26
E인 친구 있는데 여잔데도 가슴에 먼저 눈길가긴하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋC랑 E차이 크나?
8일 전
익인28
개다름
8일 전
익인26
근데 지방이식은 나중에 작아지거나 그럴일도 있어? 지방이 흡수되거나 그런,,
8일 전
익인29
사바사인데 10대~20대초반 너무꽉끼는 브라하지 마

나 엄마가 안사줘서고딩내내 꽉끼는주니어브라입다가 대학교가고 내가 사서입고 가슴커짐

8일 전
익인30
촉감..! 촉감이 궁금합니다!!!!
8일 전
익인30
희롱xxxx내가 하고싶우서
8일 전
8일 전
익인30
좀 혹한다 하..딴 가슴수술은 막 딱딱하고 아닌거 티난대서 고민되더라고
8일 전
익인31
즐겨 ㅋㅋㅋ 난 aaa 라서 쓰니 어떤 기분일지 상상가능ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
지방이식이면 실리콘보다 자연스럽나?
8일 전
8일 전
익인34
오 지이로도 가능하구나 새로운 사실,,, 지이 받구나서 관리 얼마나 해야돼? 기간!
8일 전
8일 전
익인34
오호 고마웡><♥️
8일 전
익인35
궁금한데 그럼 쓰니 허벅진 날씬해진거야?? 허벅지 살빼고 가슴은 찌고 일석이조 느낌이네
8일 전
8일 전
익인36
오잉 85꽉C인데
여름에 사람들 꽤나 쳐다보던데.....

8일 전
익인38
근데 기분탓은 아닌거 같은디,,,, 나였어도 쳐다봤을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 커졌지....??? 이럼서
8일 전
익인39
내가 c인데 절대 안 큼ㅋㅋㅋ 일부러 벗고 다니고 하지 않는 이상은 남들이 그럴 일이 없암 근데 쓰니 저렇게 생각하는 것도 당연히 이해 돼 원래 눈만 해도 남들이 쳐다보는거 같고 신경 쓰이는게 당연하지
8일 전
익인40
오 지방이식두 할 수 있구나 그럼 완전 자연스럽나?? 말랑말랑?
8일 전
8일 전
익인41
가슴 부각 되는 옷 입으면 다 쳐다봄 나도 c인데 여름 그거 땸에 싫음 지하철 타거나 걸을 때
8일 전
익인45
80c면 크지…. 나도 80c인데 커 쳐다볼먼함
8일 전
익인46
80 꽉찬 D인데 난 시선 글케 안 느껴지던데
8일 전
익인47
1차하고 2차 바로할수있어?
8일 전
8일 전
익인47
허얼 일상생활도 바로 가능하구???? 완전완전 부럽다
8일 전
8일 전
익인43
그냥 수술해서 신나서 글쓴 거 같은데 다들 걍 이쁘다고 해주면 안됌? 아니다 왜그랬냐 기분 탓이다 하는 거 좀 안했으면
8일 전
익인48
와 부럽다.. 몇 cc씩 넣었어? 지방이식은 1차 2차 나눠서 적당히 넣으면 부작용 덜한거같던데.. 나도 하고싶음 ㅠ
8일 전
근데 난 최대한 많이 넣어달라했어ㅋㅋㅋ

8일 전
익인48
앗 방금 답댓 잘못 보냈다.. 혹시 허벅지는 쳐짐이나 울퉁불퉁한거 없어?
8일 전
2차를 똥배로 했거든? 6월 3일에? 근데 지금은 좀 울퉁불퉁해ㅜ
8일 전
익인48
ㅇㅎ 고마웡
8일 전
익인49
시비 거는 애들 말 무시하셈ㅋㅋㅋ 나 가슴 작은데도 붙는 옷 입으면 가슴쪽으로 시선 내려가는 거 개~~~많이 겪었는데 굳이 불편한 사람 만들기~
본인이 느낀 거면 그게 맞음 ㅇㅇㅇㅇ

8일 전
익인55
22222 걍 b인데도 좀 붙거나 좀만 파인 옷 입으면 가슴골 안보여도 지하철 탔을 때 개 느껴지는데
8일 전
익인50
원래 몇이엇어?
8일 전
8일 전
익인51
지이 줄기세포로했어 일반으로했어? 나 할거라서고민중ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인51
유명한데서했어? 알아보는데 800만원인데도있고 65만원인데도 있어서 비싸면 좋을까싶어서ㅠㅠ
8일 전
어 이거 언급해도 되나...?
용산역에 있는 병원

8일 전
익인51
헉 어딘지알거같아 고마워ㅠㅠ!!! 나도거기서하려고고민중..
8일 전
익인51
아 글고 마른편이었는지 통통한편이었는지도 알려줄수있어? 계속물어봐서미안ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인52
난 내 혈육 시내 지나가면 아저씨들이 보는거 내가 느껴지더라; 진짜 역겨웠음. 그래서 기분탓 아닐지도 모름. 솔직히 누가 자기 보는거 다 느껴지잖아 ㅋㅋ
8일 전
익인53
이식은 한지 얼마나됐어???지방이식은 의사들이 지방이식하는게 가슴지방 사이사이 안좋게 달라붙어서 딱딱하게굳으면 나중에 수술보다 예후가 더안좋단소리를 들었어서 ㅠㅠ나도 가슴수술 하려고 세네군데 병원가서 상담받았었거든
대부분 모티바권하긴했었는데 난 멘토로하길원했음

8일 전
2차를 내가 6/3에 했네~!
8일 전
익인53
웅 고마워 이제 행복한일만생기길
8일 전
익인54
기분탓 ㄴㄴ 앞으로 시선 많이 받을거다,.,.
8일 전
익인56
병원언급금지야
8일 전
8일 전
익인57
윗댓들 뭐지 붙는 옷 입음 개 쳐다봐서 나는 맞꼬라본적도 있는데... 커진 건 좋은데 그런 경험은 걍 묘하고 기분 이상하구 좀 아팟겠다 고생해써어
8일 전
익인58
지방이식 많이 안빠져? 고민중 ㅠ 마른 편인데
6일 전
난 생착률이 좋다고 하셨어! 그대로여 거의 ㅎ
4일 전
익인59
갑자기 커져서 그런가본데 ㅜ
3일 전