모바일 (밤모드 이용시)
물가상승률은 맞춰줘야지 ㄹㅇ.. 진짜 파업권 있었으면 다들 진작 일어났을 듯

익인1
ㄹㅇ
8일 전
익인2
50 늘면 절하면서 다니지
8일 전
익인2
진짜 윤석열 있는 방향으로 매일 아침 저녁으로 108배 가능
8일 전
근데 ㄹㅇ 50은 늘어야 인식 개선도 되고 다들 생활 가능할 듯 저연차뿐만 아니라 나 보기엔 6~7급들도 힘들어보임..
8일 전
익인2
ㅇㅇ나는 7년차인데 이제야 220~230받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 결혼해서 애 키우는 주임님들은 맨날 죽는소리함 ㅠ
8일 전
아 파업하고 싶다고요~~~~~~~~~~~~~~~~
8일 전
익인2
진심 의사파업 볼 때마다 개부럽..의사파업 뒤치다꺼리 하는것도 공무원들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
솔직히 업무 강도도 헬인데.. ㄹㅇ 공기업으로 갈아타야 하나 싶다

8일 전
근데 진짜 50은 늘어야 정상 아닌가? 기형적이야
8일 전
익인3
ㄹㅇ 파업하고 싶음...
8일 전
ㄹㅇ 뭐 단체로 파업하면 다 자르기라도 할거야? 진짜 하고 싶음
8일 전
익인4
솔직히 국가를 위해서 일하는데 너무 조금 주는 건 사실임.......
8일 전
익인5
ㅇㅈ 너무 짬
8일 전
익인6
ㄹㅇ
8일 전
익인7
솔직히 연금 줄었으면 월급 올려줘야 하는 거 아니냐고. 퇴직금도 안 주는 주제에
8일 전
익인8
ㄹㅇ 너무함
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????844 06.26 12:3079172 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..622 06.26 10:1082083 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯286 06.26 11:3867908 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징285 06.26 11:1871995 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624512 0