모바일 (밤모드 이용시)

난 에전에 시누깻는데

그때 갔던 조합은

바드 워로드 브레이커 알카(나) 일케 갔었는데

바드 태수 300펀가?400퍼였었고

이번에 지인들이 도와달래서 갔는데

쉴드가 진짜 안 들어오긴했었거든....

어찌저찌해서 깻는데 바드가 태수가없더라구,,ㅋ큐ㅠㅠㅠ..

광시를 안 들고 가시긴했는데 

다른 시누글들보면 태수 1300퍼 먹었다 1000퍼 먹었다 이런 글 많은데

없어서 좀 띠용했어

모코코1
익숙히지 않아서 그런가
3개월 전
모코코2
겁나잘하는바드랑 깼을때도 태수 없었음! 별로 상관은없는듯?
3개월 전
모코코3
같이 갔던 도화가분 찬조 33? 35? 수호자 1177% 나옴
3개월 전
모코코3
워로드 브레이커라 케어 약간 신경 덜 쓰셨나
3개월 전
모코코4
딜러가 잘 피해 다녔을 수도?
3개월 전
모코코5
레벨대가 높아져서 그런거 아냐??
3개월 전
모코코6
시누는 태수 안뜰수가없는데 ..딜러가 안맞으면 그럴수도 있긴함
3개월 전
모코코1
근제 생각해보면 안맞아야 눈 유지 잘되니까 딜러들도 잘한거 아닐까
3개월 전
글쓴모코코
..ㅜ 딜러들 물약 다 먹긴햏오..ㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...24 09.25 13:33666 0
로스트아크굳이 로아와에서 캐릭 검색 하는 이유는 뭘까?12 09.25 23:55387 0
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?8 0:25106 0
로스트아크와 초각성로드 안했더니 한부위에 8만골...깨짐...8 09.27 00:08190 0
로스트아크1670 올려놨는데 2막 취직이 안될것같따...5 09.27 13:05342 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위