모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

둥들아ㅠㅠㅠㅠ 이번주 토요일에 만나기로 했는데 원래 카톡은 텀길게 드문드문 이어가고 있는 상태였어 근데 어제 저녁 7시 이후로 아예 안읽씹이야

서로 겹지인 많아서 잠수 탈수는 없을거같고 토요일꺼 영화는 내가 예약했고 식당은 짝이 예약해서 만약 안만날꺼면 연락이 오긴올텐데.. 이거 어쨌든 안좋은 시그널이지? 24시간 넘게 안읽씹이면ㅜㅜ

둥이1
마지막 연락이 뭔데??
8일 전
글쓴둥이
감수성있는 영화도 좋아한다해서 내가 나중에 슬픈영화 같이 보러가자고 했고 짝이 좋다고 자기 억지로 눈물 흘리는거도 취향이라고 왔거든... 거기에 내가 나는 어떤어떤 영화가 엄청 슬펐다 이렇게 답장 보낸건데 그 후로 안읽씹이야ㅠㅠ
8일 전
둥이1
여전히 안읽씹이야?
7일 전
글쓴둥이
둥아! 타이밍 뭐야? 나 방금 답장왔어 48시간만에ㅋㅋㅋㅋ 그냥 왜 늦게 보냈는지도 설명없고 자연스레 이어가는 톡이 왔어
7일 전
둥이1
와.... 나 이 댓글 안 지울게 혹시라도 비슷한 일 생기면 불러 내가 적당한 때에 답글 달아줄게 완전 럭키둥이자나🍀🍀
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징284 06.26 11:1871277 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?101 06.26 15:3126554 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함203 06.26 10:2332520 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라80 06.26 11:4935957 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?48 06.26 13:5028719 0