모바일 (밤모드 이용시)

평일에 몇시정도에 가야 자리 있어?? 사전 예약을 못함 ㅠㅠ

신판1
장안구청은 안해봤고 평일이면 모두의 주차장에서 홈플 당일권 끊어서 주차해봤엉 가깝고 만원이라 난 만족
3개월 전
글쓴신판
주차장 이름이 모두의 주차장이야?
3개월 전
신판1
아니 어플! 어플로 홈플러스 북수원점 주차장권 사는거야!
3개월 전
신판1
갠적으로 야구장 바로 앞이라서 추천행!
3개월 전
글쓴신판
오옹 고마워!!!
3개월 전
글쓴신판
여기는 그럼 조금 늦게 가도 자리 있어? 한 다섯시에서 다섯시 반 정도?
3개월 전
신판1
음 아마? 평일이라 있을걸? 지하 지상 합치면 주차자리 많아서 대신 주차권 살때 입차시간 잘 생각해서 결제해야해 그리고 당일 예매만 가능행
3개월 전
신판1
근데 야구장 매진이면 자리 없을수도 있어 평일이라 가능성 낮긴 한데 너무 촉박하게 가는건 나도 장담할순 없을거 같당
3개월 전
글쓴신판
목욕에 갈 예정이라서!! 답변 고마워!!!🫶
3개월 전
글쓴신판
모두의 주차장 어플에서 지금 구매 했는데 구매한 시간에 그냥 바로 들어갈 수 있는거지? 경기 끝나면 그냥 나오는거고! 추가 요금 없이?
3개월 전
신판1
웅웅~ 근데 안에서 뭐 사고 주차 할인 받거나 하는건 안돼~주차권 충돌 할수 있엉
그리고 유의사항 보면 입차시간보다 일찍 들어가고 그런건 안돼더랑

3개월 전
신판2
3시간 전부터 주차할 수 있음! 나 1시간 전에 가서 주차해 본 적 있는데 이때쯤이면 가끔 한자리 나오긴 하는데 거의 다 차서 한 2시간~2시간반 전쯤 가면 자리 있지 않을까
3개월 전
글쓴신판
고마유ㅓ!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5913958 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2012242 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0122108 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..97 20:233939 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1611708 0