모바일 (밤모드 이용시)

원래 굿노트 썼는데 한동안 안쓰다가 다시 쓸려고 보니까 결제를 다시 하라는거야 이 양아치들이ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 노터빌리티로 넘어갈까 생각중인데 익들 뭐 써?

익인1
둘 다 있어
3개월 전
익인2
난 굿노트 썼엉
3개월 전
익인3
둘 다 있는데 굿노트 씀
3개월 전
익인4
굿노트
3개월 전
익인5
굿노트
3개월 전
익인6
굿노트
3개월 전
익인7
강의 들을 때만 노타빌리티
그냥 책이나 공부할 때, 다이어리는 굿노트

3개월 전
익인8
플렉슬이요
3개월 전
익인9
굿노트 예전에 산거면 다시 안사도 되지 않아??
그래서 난 굿노트
내친구는 작년에 패드 샀더니 굿노트 매달결제라고 노타삼

3개월 전
이미 초창기에 샀는데 한동안 안쓰다가 다시 로그인 하니까 결제내역 없다고 다시 결제하래ㅋㅋㅋ 구매내역 보여줘도 똑같음. 그때 아예 구매한 가격이 지금 매달결제 가격이랑 똑같음. 얼탱이 없어
3개월 전
익인9
헐 어이없네 고객센터 문의해도 어케 못하나?ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인20
다운그레이드하면 될거야. 나도 그래서 굿노트5 쓰고 있어. 6로 업뎃 한 담에 설정에서 뭐 했던 듯. 난 둘 다 쓰는데 굿은 실시간 협업 가능해서 좋고 노타는 그냥 쓰던 거라 씀
3개월 전
익인10
용량 많이 쓸거같으면 제발 굿노트 써 노타 렉 장난아님
3개월 전
익인11
플렉슬
3개월 전
익인12
굿노트 !
3개월 전
익인13
나도 그렇고 내 주변 전부 굿노트씀
3개월 전
익인14
굿
3개월 전
익인15
굿노트! 재결제하라는거 5에서 6으로 넘어가면서부터 그러는 거 같더라..
3개월 전
헐ㅋㅋㅋ 쌩돈을 또 날리라는거네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이패드 부셔져서 새로 사고 다시 다운 받았더니 이전 결제 기록은 안 뜨고 결제창만 떠서 새로 샀음..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
굿노트 예전에 구매해서 그냥 굿노트 쓰는데 저따구로 나오면 노타 쓸듯
3개월 전
익인18
굿노트
3개월 전
익인19
난 노타
3개월 전
익인21
삼성노트 ㅇ.<
3개월 전
익인22
굿노트!!
3개월 전
익인23
굿노트 너무 튕겨서 노타빌리티 깔아뒀던거 써봤다가 너무 좋아서 갈아탔어
3개월 전
익인24
둘 다 있는데 굿노트에만 손이 가더라
3개월 전
익인25
노타빌리티
3개월 전
익인26
노트+ 랑 collanote 이거 둘다 무료인데 너무 좋아.. 지금은 노트+ 더 많이 씀!! 내 친구들 다 굿노트 샀는데 이거 다운받고 이거 씀ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 모르던데ㅠㅠ 이거 꼭 써봐 ㄹㅇ 좋음.. 계산기도 작게 되고 기능 진짜 좋은데 무료인게 신기함 ..
3개월 전