모바일 (밤모드 이용시)

정신 좀 차려라

익인1
그니까ㅋㅋㅋ 아니 부모 눈에도 애도 미운직하면 생판 남 눈에는 얼마냐 혐이겠냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 바로 잡아줄 생각을 해야지
8일 전
이번거 봤어? ㅋㅋㅋㅋ 개 난리다 아주 그냥 괜리 이 나오는게 아니다 ㅋㅌ
8일 전
익인2
ㅇㅈ 자기가 자식한테 맞는건 괜찮고 자식이 남편한테 맞는건 안괜찮음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
8일 전
익인3
ㄹㅇ 자기가 맞으면서도 애를 감싸더라 ㅋㅋㅋ 정당한 상황에서의 체벌이고 자기가 애한테 맞는데도 애가 도벽하고 남의 택배 뜯은 잘못까지 감싸는거 보고 충격먹음
8일 전
저러니까 소리 나오고 남한테 피해입는거야 진짜 남한테 피해입기전에 제발..훈육좀
8일 전
익인3
내말이.... 난 어릴때 좀 맞고 자랐거든?? 진짜 말 안듣는 애들은 적당한 매질도 필요해 난 맞고 컸는데도 원망 안하거든 맞을짓 했기 때문에 맞았으니까ㅋㅋ
아빠 차 왔겠다는 소리랑 아빠 나가자마자 엄마한테 태도 바뀌는거 보고 개소름돋음

8일 전
나도 맞고 자람 맨날 지멋대로 객관화 앜되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 체벌 필요 함 ....
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 금쪽이 아빠도 놀아주는거 보면 맨날 엄한건 아니던데? 근데 잘못했을때는 체벌 받았으니까 아빠는 만만하게 못보는거 아닐까 싶어 금쪽이 아빠랑 딱 우리부모님이랑 똑같음ㅋㅋ
근데 금쪽이 엄마는 아무리 잘못해도 감싸주니 자기보다 아래라고 보고 만만하게 보는거고 ㅋㅋ
우리집만 해도 내가 조카 용돈 주는데도 만만하게 보는데 이게 내가 한없이 오냐오냐 해주니까 그런거랑 똑같아 우리 엄빠는 용돈 잘 안주는데도 무서워 하는데 용돈이랑 장난감 사주는 난 만만하게 보더라

8일 전
ㄹㅇ 친구관계야 걍 ㅈ만만한 애들한테는 막대하는 것 처럼

8일 전
익인3
글쓴이에게
ㄹㅇ 익 7말대로 서열정리라는게 부모간엔 진짜 필요한거같아

8일 전
익인4
ㅡ어휴 다 지업보여
8일 전
익인5
애가 발로 얼굴 때리는데도 크게 뭐라안하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른엄마들은 등짝 이미 열대는 개쎄게 때렷을텐데
8일 전
익인6
이번거 아직 안봣는데 글만봐도 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
8일 전
익인7
부모 자녀간의 서열정리는 필요해 기어오르면 매질이라도 해야지
8일 전
익인8
초2 남자애 맞아?
8일 전
익인9
놀랍게도 이번꺼 말고 옛날 금쪽이 편에도 똑같은 내용으로 2편이나 또ㅜ있음……
애가 엄마 때리고 욕하고 그래서 아빠가 애 혼내려고 잡으려니까 엄마가 갑자기 울면서 애한ㅌㅔ 왜그러냐며…애때리면 이혼할꺼라며 뭐그런 금쪽이 가족 또있는걸 바선 이런 가족이 한둘이 아닌득……개답답

8일 전
익인10
이번주거 나도 보고싶은데 유튜브에 나오나
8일 전
8일 전
익인10
오 ㄱㅅㄱㅅ
8일 전
익인11
어우 그 엄마는 도대체 왜 스스로 벌을 받고있는걸까ㅋㅋㅋ 왜..도대체 오ㅑ????????
8일 전
에휴 그래 나이먹어서 나중에 주먹으로 개 맞고 남편도 힘없어서 맞을때 미안하다할ㅋ듯 ㅜ
8일 전
익인3
내 개인적 생각인데 늦둥이라 그런것도 있는거같애 근데 남자들은 군대도 갔다와서 규율에 엄격하니 아무래도 여자보단 맞는건 맞고 아닌건 아니다 라는 냉정한 면이 있으니까.. 그래서 그런거 아닐까 싶어 근데 가게 주인한테는 그렇게 사과하고 물건값 전부 물어줘놓고 본인이 애한테 당했는데 남편이 애가 훈육하려 하니까 감싼게 제일 충격... 진짜 왜 스스로 벌을 받는걸까....
8일 전
익인12
그냥 지무덤 지가 파는거 애새끼가 얼굴에 발길질하고 도둑질 처하고 있는데 무조건 사랑? ㅋㅋ 아 제발 사회에 방생하지 말라고요
8일 전