모바일 (밤모드 이용시)

상큼한거 좋아하면 ㅜ

민초를 빼고 이걸 정식메뉴로 넣고 싶다

익인1
민초 먹고 먹을래
3개월 전
익인2
레몬맛 콜라인가
3개월 전
3개월 전
익인2
아 레몬리 콜라인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리콜라 좋아하는데 약간 레몬 모히토 느낌이려나 흠
맛보기 찬스가 필요하다

3개월 전
응응! 사탕맛이랑 비슷해 ㅋㅋㅋ 맛보기 됨ㅋㅋㅋ!
3개월 전
익인2
나이수 꼭 먹어볼겤ㅋㅋㅋ 저번 신메뉴도 맛있던데 기대된다잉
3개월 전
익인3
오 나 그저께 맛보기로 먹어봤는데 안에 ㄹㅇ사탕있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
레몬사탕맛 감이 안잡히넹
블랙소르베도 맛있어!

3개월 전
익인5
울 민초한테 왜그래요
3개월 전
익인6
혹시 사빠딸 단종 됐오??! 자고 인나서 베라 가려규 해서 물어본당!!
3개월 전
익인7
잠시단종~ 다시나온댕
3개월 전
익인6
엉엉... 바람과 힘께시라지다도 잠시 단종이리던데 ㅜㅜ 우유 들어간 베라 먹고싶디..🥲
3개월 전
익인7
단종 왜 시키는거지 바람은 나두 첨듣넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
우리 민초 아껴줘
3개월 전
익인9
가만히 있는 민초는 왜 건드려
3개월 전
익인10
나 레몬리콜라 사탕 여러봉지 쟁여두고 먹는데 꼭 먹어봐야겠다
3개월 전
익인11
헐 나 상큼한 거 진짜 좋아하는데...ㅠㅠ spc만 아니었으면 바로 달려가서 먹었다
3개월 전
익인12
레인보우샤베트랑 비교했을때 어땡
3개월 전
익인13
레몬맛lemony(lemonly)콜라인줄ㅋㅋ
3개월 전
익인13
나 예전에 마이레몬트리라고 샤베트에 캔디 들어간거 엄청 좋아했는데
비슷한 맛일듯! 맛있겠다

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 327 09.27 19:5542802 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619346 0
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데116 09.27 19:009754 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 118 09.27 21:477200 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5912845 1