모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잠깐 만났다가 끝난 사람이 있는데 다시 연락 지속중이야

만나고 나서 태도가 변한 것 같아서 내가 끝내자고 했었어

근데 이번에 다시 연락오고 사귀자 라는 말도 없고해서

그냥 친구로 지내자는 그런걸까 생각하고 있었는데

내가 이번에 직장 구하면서 원하던 곳에 지원을 했는데

자기가 사는 지역에 지원하라고 여기와서 살라고 그러는거야

그래서 아 오빠 옆집으로 이사가면 되겠다. 이랬는데

아니 같이 살아야지 이러는데 혹시 사귀고 있다고 생각하고 있는걸까?

나만 모르고 있는거야? 물어보기도 좀 애매한데 둥이들 생각은 어때…?

익인1
그냥 무슨 사이냐고 물어보면 안됨?
3개월 전
이게 맞지… 하 근데 왜 물어보기가 무섭지ㅋㅋㅋ 물어보긴 해얄 것 같은데 내가 착각하는건지 일단 알고싶었어 답변 고마워!
3개월 전
익인2

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 327 09.27 19:5542802 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619346 0
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데116 09.27 19:009754 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 118 09.27 21:477200 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5912845 1