모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공원에서 산책 하는데

놀이터가 있는 거야

거기에 자전거 페달 열심히 달리면은 전광판에 불빛 나오는 게임이 있는데

일대일로 겨루기 할 수 있는 게임이었어

나랑 2번 하는데 2번 다 필사적으로 이기려고 하더라고 그래서 두번다 애인이 이겼는데

어떤 꼬마 여자애가 자기도 하고 싶은지 내 옆에 서성이고 있는 거야

그래가지고 애인이 나랑 해볼래 라고 하길래 내가 자리를 비켜줬거든 근데 그 꼬마 여자애 한테도 이길려고 바락바락 기를쓰고 게임을 하는데 갑자기 그 모습이 너무 미련해 보이는 거임; 내가중간에 좀 져줘라.. 했는데 그냥 이겨버리더라 ㅎㅎ 이거 정떨어지는 포인트 다 vs 아니다. 어때?

익인1
그정도까진아님 별로 안좋아하면 그런생각 들숭있을거같아
8일 전
익인2
그냥 웃길꺼같아
8일 전
익인3
주작아니고 성인남자가 소녀를 이길려고 기를쓴다고?
8일 전
익인4
걍 웃긴데 ㅂㄹ임
8일 전
익인5
난 정떨포인트 ㅇㅇ
8일 전
익인6
정떨까진 아닌데.. ㅋㅋㅋ걍 뭐랄까 저게 뭐라고 저렇게까지할까 ㅎㅎ.. 싶긴해
8일 전
익인6
나 이겨먹은 건 그렇다치는데 ㅋㅋㅋ 뭔 애기를 이겨먹으려고 ㅎ..
8일 전
익인7
난 정떨…
8일 전
익인8
그런거에서 인성 드러난다고 생각함ㅠ
나랑 다른 일로 싸워도 바득바득 이겨먹을거 같아

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????849 06.26 12:3081482 1
일상 크아는 직장인들 대피소인듯287 06.26 11:3870014 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징293 06.26 11:1874836 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624614 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?137 06.26 14:284701 1