모바일 (밤모드 이용시)

잇몸염같은 것도 편도결석 비슷한 거 박혀있어..?

이거 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

편도결석 보유잔데 편도결석이 낀 거겠지?

익인1
그냥 부어서 하얗게 된거 아니고?!
3개월 전
거울로 보니까 치아 사이에 편도결석이 보여서 손씻고 휴지로 누르면서 뺐는데 정말 편도결석이랑 똑같이 생긴게 있어서...편도결석 알갱이 같은 애가 있어..
3개월 전
익인2
걍 염증 때문에 하얗게 보이눈 거 앝은데
3개월 전
거울로 보니까 치아 사이에 편도결석이 보여서 손씻고 휴지로 누르면서 뺐는데 정말 편도결석이랑 똑같이 생긴게 있어서...편도결석 알갱이 같은 애가 있어..
3개월 전
익인3
치석아녀?
3개월 전
그런 줄 알았는데..치석은 하얗지 않아??
편도결석 있어서 가끔씩 결석 마주치는데
완전히 결석이랑 똑같이 생겼어 ㅠㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
노랗기도하던데?ㅋㅋㅋ 아니면 밥먹었던 찌꺼기가 양치덜된게 끼어있던거아냐?
3개월 전
진짜?? 망했다..병원 안 간지 진짜 오래됐는데 가야겠다ㅠㅠㅠ
찌꺼기 일수도 있다곤 하는데 같은 부분에 벌써 몇개월동안 2번이나 나서 맞을거같아

3개월 전
익인4
치석도 오래 있으면 누래짐 치석일 걱 같은데 잇몸이면
3개월 전
멀쩡하게 잘 있다가 갑자기 뿅하고 튀어나와서 당황했어...
잇몸염인가 치석인가ㅠㅠ 몇개월동안 2번이나 생겨서 진짜 치석아니면 찌꺼기 아니면 잇몸염..세개 중에 하나일 거 같다ㅠ

3개월 전
익인4
혹시 모르니 치과랑 이비인후과 둘다 가야것네
3개월 전
응응 그래야지ㅠㅠ 알려줘서 넘 고마워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 329 09.27 19:5543456 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619425 0
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데122 09.27 19:0010456 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 118 09.27 21:477689 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5912887 1