모바일 (밤모드 이용시)

썸 바로 전 단계인 듯한 친구가 있어

그 친구는 나한테 마음이 있는 게 맞는 것 같고 나도 그아이가 괜찮게 느껴지긴 해

근데 내가 취업을 하면 타지로 나가...

내가 롱디를 선호하지 않아서 그냥 친구로 지내는 게 맞을지 고민 돼

롱디 감당할 정도로 좋아하지는 않는 것 같은데 자꾸 보거나 연락하면 마음이 흔들려

겹지인도 약간 있는 편이야

올라가면 금방 헤어질 수도 있겠단 생각이 들고... 일단 내가 기본적으로 사람 만나는 거, 취미활동 좋아해서 타지 가면 계획해놓은 것들이 있는데 그런 걸로 싸움 생길까봐 그런 것도 걱정이고

너네라면 어떻게 할래?

고민이 많아서 횡설수설하다 이해 부탁해ㅠㅠ

둥이1
뭐... 결혼할 것도 아니고 그냥 취업 전까지 사귀다가 롱디 감당 안 되면 헤어져도 되는 거 아녀?
3개월 전
글쓴둥이
아 그냥 그래도 되는 걸까...?
3개월 전
글쓴둥이
뭔가 미안하기도 하고 겹지인도 있어서 고민됐나봐
3개월 전
둥이1
연앤데 뭐 너 마음이 우선이지 좀 이기적이어도 된다
3개월 전
글쓴둥이
고마웡...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 323 09.27 13:1784826 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??105 09.27 10:5144407 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?74 09.27 15:1218348 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 81 09.27 12:0727895 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라91 09.27 18:3227285 0