모바일 (밤모드 이용시)

술 좋아하고 매일 누구 만나서 놀러 다님 내 생각에 술 좋아하는 게 제일 큰 듯

익인1
난데 맞음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!!!!! 술자리에서 눈 맞는 경우 많더라고...
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 그리고 또 술먹으면서 친구랑 ㅇㅒ기하다보면 소개해줄까 이런얘기도 더 쉽게 나오고..
3개월 전
익인2
개인정진짜
3개월 전
근데 난 정반대라 모솔임 따흑
3개월 전
익인3
ㄱㅇㅈ 근데 난 그렇게 만나는거 안좋아함…
3개월 전
그치 나도 그래서 이 모양이야... 어뜨카지...흑흑
3개월 전
익인4
아닌 경우도 있긴 한데 대부분 그런 것 같아 놀기 좋아하는 타입
3개월 전
맞아 대부분 일단 항상 누구랑 놀고 있더라...
3개월 전
익인5
난 정반대인데 연애는 끊임없이 함
3개월 전
3개월 전
익인5
술도 안 마시고 집순이인데 주변 알음알음 알던 사람들이랑 잘 되는 경우가 많았엉
3개월 전
익인6
놀긴 노는데 만나던 애랑만 놀고 이성을 술자리에서 만나는거 전혀 아닌데 연애가 끊이지않긴 하네
3개월 전
헉 이건 매력과 능력 차이인가... 익이 누군가를 끌어모으는 엄청난 매력이 있나봐........ 부러워
3개월 전
익인6
머 어쩌다 새로운 사람 만나게 되면.. 날 좋아해.. 그 확률이 높았어,,
근데 진짜 자랑하고 싶거나 공주병 이런거 아니고 … 왜 저러나 곤란할 정도로 좋아해주는 사람이 있어

3개월 전
익인7
ㅁㅈ 아닌경우도 있는데 내주변 보면 그런애들은 눈이 좀 낮음..
3개월 전
오 맞아... 이것도 진짜 ㅇㅈ
3개월 전
익인10
ㄹㅇ
3개월 전
익인8
걍 눈이 낮음 연애를 시작하는데 별 생각 길게 생각 안하는거 같음
3개월 전
익인9
나도 술 안먹는데 그냥 눈이 낮은듯
3개월 전
익인11
걍 사람 좋아하고 외로움 많이 타는 애들이 계속 연애하더라
3개월 전
익인12
난데 진짜 아님......
친구들이 연애좀 하라함+왜 안하냐 왜없냐함
친구만나는게 좋고 굳이 안만나고싶음
소개도 싫고..

3개월 전
익인12
아... 그리고 눈이 높네 내가 .. ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인13
본문도 맞는데 저런 애들은 상대방이 본인 좋다하면 잘 넘어가는 경우가 많음 쉽게 마음을 여는듯
3개월 전
익인13
싫으면 딱 싫다하는 타입이 아니라 알아가보려고 하는듯
3개월 전
익인16
오 이게 맞는거 같애! 많이 만나보려구
3개월 전
익인14
걍 눈 낮으면 연애 많이 함
3개월 전
익인15
그냥 남미새들이 연애 쉬지 않고 하더라