모바일 (밤모드 이용시)

하세 진짜 처음 나왔을때 선발대들이 클리어하는거 유튜브로 밖에 안봤었는데

처음 해보는데 한 1시간? 정도 연모 트라이 박고

연모 한판 더하니깐 클리어해서

바로 다음 찐모 첫판에 클리어함 ㅜㅜ

진짜 와...! 이랬어 친구1 나 친구2 데카 1 2 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헥환 나 5.1 친구1 6.0 친구2 6.7 해서 1바퀴 반...? 석양때쯤에 그냥 막딜 넣어서 깼어 ㅋㅋ 15분 걸린듯...

이칼은 진짜 아무것도 모르고 그냥 찐모 갔는데 첫트에 걍 스킵처럼 되더라 그런스펙인가봐 유튜브로 볼때는 막 뭐 맞추고 장난아니던데 그냥 딜찍누해버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

원래 하세이칼 6인팟으로 그냥 스킵팟만 주구장창 다닐려다가 친구가 우리끼리 해보자 해서 속으로 귀찮은데.... 생각했는데 클리어 하니깐 갑자기 스펙업 욕구도 더들고 오랜만에 메이플 재밌더라 ㅋㅋㅋ 이렇게 보스 트라이 해본게 얼마만인지...ㅜ

용사1
부럽다 난 실친이랑 보스잡는게 로망인데
7일 전
글쓴용사
내가 제일 먼저 시작했는데 어느새 다들 나보다 강해졌어...
7일 전
용사2
우와 축하해!!!! 이정도 스펙이면 연습해서 노칼이카도 깨겠다!!
7일 전
글쓴용사
헉 진짜로??? 사실 친구들은 스펙이 그정도인것같은데... 나는 좀 낮은 퓨어딜러라ㅜㅜ 얼른 스펙업해야지....! 고마워!!!
7일 전