모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대는 이제 헤어질 일 절대 업ㄹ다는데 이거 믿으면 바보잖아 솔직히

차이고 터치 한번에 차단당하면 간단하게 끝나는디 저걸 내가 어떻게 믿어..

싸울때마다 얘가 헤어지자고 하면 어쩌지 이런 생각만 들어서 상대 행동 말투 하나하나에 의미부여하고 힘들어해

나진짜어떡해

익인1
ㅇㅇ 원래 그럼
8일 전
재회커플 다 이렇게 사귀는거야?.....
8일 전
익인1
그래서재결합해도 헤어진단게 전에 일이 있었기때문에 같은이유로 헤어지는거임
8일 전
익인2
그냥 뭐 이번이 진짜 마지막이다 하고 만나!! 그리고 보통은 다시 연락한 쪽이 최선을 다하긴해
8일 전
상대한테서 먼저 연락왔었는데 최선 다하는건지 모르겠어 뭐가 달라진것ㅌ같지도 않고
그냥 마음 다 안주고 내 이야기도 30정도만 하려고 하고 있어..

8일 전
익인2
그럼 마음의 준비하자.. 난 항상 재회하면 더 불 같았어서ㅜㅜ 둥이 입장이면 헤어질듯.. 시간낭비야
8일 전
익인3
그 기분을 배제할순없을듯... 이전과 다르게 다 포용해도 마음 한켠엔 불안함이 커져
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????854 06.26 12:3083903 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624651 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?145 06.26 14:287053 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412060 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ146 06.26 16:074545 1