모바일 (밤모드 이용시)

딸 (엄마 키 + 아빠 키 - 13)÷2

아들 (엄마 키 + 아빠 키 +13)÷2

나는 예상 키 보다 2cm 크게 나왔어 오차범위는 플마 5cm 정도래 다들 어때?

익인1
+6
3개월 전
익인2
우리오빠는 저거보다 15cm 더 크고 난 8cm 더 커 ㅋㅋㅋㅋ 우리엄빠 성공했네
3개월 전
3개월 전
익인3
3개월 전
익인4
+2
3개월 전
익인5
8센치 더 크다ㅋㅋ 엄마 키가 작아서.. 엄마랑 나랑 10센치 차이 남
3개월 전
3개월 전
익인6
-3 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅜ
3개월 전
익인7
우와 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
엄마 165 아빠 161 나 163.4 ㅋㅋㅋ 계산값보다 7cm 차이남
3개월 전
익인9
난 +5 동생은 +9 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양가 할아버지들이 다 커서 가능했던거같음
178 164 169 186

3개월 전
익인10
+8 아빠 유전자 내가 쓸어옴 오빠 ㅈㅅ
3개월 전
익인11
3개월 전
익인12
172 160 177
3개월 전
익인13
예상키 154인데 지금 키 159
3개월 전
익인14
소름돋을정도로 정확하다 ㅋㅋㅋ
끝자리까지 딱 맞아

3개월 전
익인15
오 딱 +5센치
3개월 전
익인16
+10
3개월 전
익인17
+7
3개월 전
익인18
+1 비슷하게 나옴!
3개월 전
익인19
+6
3개월 전
익인20
+11
3개월 전
익인21
+1
3개월 전
익인22
우리집 다 +1이네 남동생까지 신기방기하군
3개월 전
익인23
+10…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
5센치 크게나옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
동생은 3센치 작게 나오네
3개월 전
익인25
유전 랜덤이라 부모 말고도 친척들 키 물려받을가능성도 있음… 우리 아빠 그 시절에 180이 넘었는데 자식들은 다 평균키….
3개월 전
저 공식은 소아과 의사들이 쓰는 공식임
3개월 전
익인25
저 공식이 틀렸단말이 아님 유전은 랜덤이라고 ㅇㅇ
3개월 전
3개월 전
익인26
+10
3개월 전
익인27
난 10cm 더 크당
3개월 전
3개월 전
익인29
정확히는모르겠는데 해보니 -3ㅜ
3개월 전
익인30
와 뭐임 내 키잖아 ㅎ 걍 내 키가 운명이었던거구나
3개월 전
익인30
잉 근데 남자는 좀 이상한데?? 저거로하니까 아빠보다도 동생이 작게 나옴ㅋㅋㅋㅋ 실제론 동생은 +10
3개월 전
3개월 전
익인30
글쎄다 178이라 .. 공식으로 했을때 168이 나와서 너무 심하게 작아서 그런듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 170 엄마가 153으로 한거거든 아무리 엄마키가 있다해도 아빠보다 작게 나오는건 좀 심햇다
3개월 전
익인31
오 맞거나 내가 쫌 더 큼
오빠는 딱맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 유전자 맞구나 우리..

3개월 전
익인32
예상키 157정도 나오는데 내키 164임ㅋㅋㅋㅋ 키 더 못커서 아쉬웠는데 감사해야 하는건가 그렇다 하기엔 내 여동생 170임
3개월 전
익인33
나 예상이 156이였네 내 유전자 최대의 힘을 냈구나 실제 160 훨씬 넘음
3개월 전
익인34
오빠는 똑같이 나오고 나는 +6임..
3개월 전
익인35
나는 +10 오빠는 +11임
3개월 전
익인36
+5
3개월 전
익인38
난 +6 동생은 +14
3개월 전