모바일 (밤모드 이용시)

친구가 태어나서 한번도 못봤다길래 그럴수있나 신기하기도해서올림

1. 한번이상봄

2. 한번도못봄

익인1
8일 전
익인2
웅 나
밖에서만 봄
아파트, 전원주택 살았어

8일 전
익인3
아파트에서만 살았으몀 그럴수도? 나도 자취하고나서 처음봄
8일 전
익인4
2 아파트 살면 볼 일이 없지않나
8일 전
익인5
우와 아파트는 바퀴없어???? 신기…
8일 전
익인5
우리집 깨끗한데도 바퀴 나왔음 ㅠㅠㅠ 밖에서 들어오는건지 진짜 사는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
주택임

8일 전
이정도면 층이 낮으면 바퀴벌레가 생기는건지..
8일 전
익인5
진짜 그런가…? ㅠㅠㅠㅠ 나 일평생 주택만살아서 … 배관이나 걍 바퀴 밖에서 올가능성도 높다던데 왜 나오는지 명확한이유를 모르니꺼
8일 전
익인6
지금 자취하는 원룸에서는 신기하게 한마리도 안보이더라
8일 전
원룸인데 없을수가있구나 신기..!
8일 전
익인6
심지어 구축인데도 신기
8일 전
익인7
나 한번도 못봄
8일 전
익인8
아파트에서만 2번 살앟는데 못 봤음
8일 전
익인9
15년 살던 반지하 집에서 바퀴 본적 없다가 옆집 이사가면서 빈집되고 몇년 지나니까 바퀴 나오더라......
8일 전
익인10
2 아파트만 살았는데 본 적 없음
8일 전
익인11
8일 전
익인12
자취하고는 5년동안 한번도 못봄 본집에서는 마니봄
8일 전
익인13
나도 처음에 본 바퀴가 20대 초반에 밖에서 들어온 엄청 큰 바퀴였어...그러고 일다니면서 회사에서 겁나많이봄...
8일 전
익인14
8일 전
익인14
근데 집에 왜 바퀴 벌레가 나오지… 난 집이나 회사나 다 바퀴 본적이 없음… 길거리나 지하철에서만 봄
8일 전
익인15
나 못봄
8일 전
익인16
8일 전
익인17
8일 전
익인18
무족권 1아닝교 했는데 2가 많아서 당황
8일 전
익인18
자취하면서 많이 봄 주로 밖에서 날아온듯한 큰 바퀴… 작으면 집바퀴라 더 무서움
8일 전
익인19
아파트 살 땐 못봤는데 자취할 때 봄
평생 고층 아파트에서 살았으면 집에서 바퀴 못볼수도 있을듯

8일 전
익인20
2 진심 24년 살면서 바퀴 한번도 못봄
8일 전
아파트는 거의없는건가???! 아파트인데 바퀴나오는 익 있어???
8일 전
익인21
우리집 아파트 3층인데 바퀴 1년에 한번 이상 나옴...
8일 전
익인22
8일 전
익인23
2 아파트 1층에도 살아보고 지금은 3층인데 한 번도 본 적 없어 곱등이는 한 번 봤당
8일 전
익인24
8일 전
익인25
8일 전
익인26
1 우리집 아파트인데 30년이상 된건지 뭔지 집바퀴 몇번 봄
8일 전
익인27
8일 전
익인28
22 걍 평범한 주택인데 본가에서는 한 번도 본 적 없음
8일 전
익인29
아파트 살면서 한번도 못봄
8일 전