모바일 (밤모드 이용시)

나랑 유럽갈 때 자기 해외여행 처음이라고 그랬거든? 그리고 일본도 안 가봤다했는데 이번에 일본 여행 같이 가려고 계획 짜는데 갑자기 일본을 가봤다는 거야 그래서 엥 너 유럽갈 때 해외여행 처음이랬잖아 하니까 아니야 오랜만이라 했을걸??하면서 내가 언제가봐ㅛ는데? 하니까 중2 이러고 어디갔는데? 하니까 몰라? 기억 안 나는데 아 오사카 갔었다 수학여행으로 이러는데 누가 봐도 개 구라같고 카톡 찾아봤는데 내가 뭐 여행을 가봤어야 알지 이런 말도 했었거든.. 도대체 이런 사소한 거짓말을 왜 치는 거지?너무 정 떨어져 ㅜ

익인1
그냥 자기 조금이라도 있어보이고싶오서 다들킬 뻔한 구라치는 인간들이 종종 있음...
8일 전
아니 뭐 저런 구라를 치지 진짜 정 개 떨어져.... 나 거짓말 진짜 싫어하는데
8일 전
익인1
저거 말고도 구라 많을듯ㅌㅋㅋㅋ 자기가 한말 기억 제대로 못해서 꼬이는것바..
8일 전
익인2
ㄹㅇ 저런 사소한 거짓말 대체 왜 하는지 몰라.. 여행 안 가본적 모르는 척 해서 얻는게 뭐지? 난 아무것도 모르는 컨셉 그런건가 ㅎ
8일 전
가봤다는 게 구라 같음 ㅠ 일본 가봤다고 하는데 어디 갔는지도 제대로 모르고 얼버무리는 게 ..
8일 전
익인2
아아 약간 뭐 못해본거 자존심 상해서 맨날 거짓말 하나보다.. 일본 안 가본게 뭐 어때서 저러지
8일 전
ㅁㄹ 나도 이해가 안돼 ....... 하 왤케 정떨어지지
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?163 06.26 14:2813010 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624917 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ173 06.26 16:0710048 2
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412326 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911000 0