모바일 (밤모드 이용시)

주위에 담배피는 종종있는데

진짜 시간만 생기면 담배피는 사람이 있는가 싶으면

개스트레스받을때만 푸는 느낌으로 피는 사람도 있고

담배안들키려고 회사에서 일절안피다가 집가자마다 미친듯이 피는사람도 있음

이게 조절이 가능한가 신기함

익인1
난 회사에서 절대 안핌.. 진짜 피고싶을때 한번? 피다가 회사사람 마주치는게 더 스트레스라서ㅠ
8일 전
익인2
사람마다 다르긴함 ㅎㅎ 나도 참아야하는 상황에서는 잘 참아
8일 전
익인3
보통 틈날 때마다 피우는 건 습관적으로 그러는 거야
8일 전
익인4
나도 참을 순 있는데 그냥 습관 됨
8일 전
익인5
우와 나 세번째인데 그냥 남초직장이라 대화 맞장구 치기 귀찮아서 집가서 몰아핌 출근전이랑
8일 전
익인7
나는 어른들이랑 있을 때 안 펴.. 친구나 혼자 있을때만 핌
8일 전
익인8
직장에선 흡연 사실 숨김 그냥 참고 퇴근하고 피움
8일 전
익인9
아 나도 3 ㅋㅋㅋ 회사에는 담배 피우는거 숨김..
8일 전
익인10
사람마다 다른듯..
난 스트리스 멍많이 받을때 한번씩핌

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????857 06.26 12:3084379 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624653 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?147 06.26 14:287580 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412150 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ148 06.26 16:074942 1