모바일 (밤모드 이용시)

수비잘하는 선수들이 너무 좋아요ㅠㅠ...♡

엘지 문성주, 구본혁 / 두산 이유찬, 전민재 / 기아 박민 / 쓱 최지훈, 박성한

눈에 들어온 선수들은 아직 이정도밖에 모르는데 혹시 수비 잘하는 선수들 있다면 더 알려주세요~! 찾아보고싶습니다ㅎㅎ

신판1
삼성 이재현! 어디선가 나타나서 공을 잡고 칼 송구를 해주는 우리 기특유격수
3개월 전
신판2
두산 정수빈!! 이걸 잡아?? 하는게 굉장히 많아용
3개월 전
신판3
쓱 김성현!!! 우리 내야의 완성이야
3개월 전
신판4
삼성 내야 수비는 다 괜찮게 하는 듯? 그 중에서 고르면 이재현 류지혁!
외야는 음 .. 여기까지로 알아보는 걸로 하자

3개월 전
신판5
기아 김호령! 외야수인데 호령존이라는 말이 있을 정도로 달리기도 음층 빠르고 캐치도 잘해.. 배트에 공 맞는 소리를 듣고 위치를 예상해서 달린대 무조건
3개월 전
신판6
2년 연속 골든글러브 2루수 부문 받은 키움 김혜성💖 수비 진짜 최고 수비할 때 혜성 날다야 완전
3개월 전
신판7
엘지 박햄! 트중박 입니다🤭
3개월 전
신판8
한화 이도윤(유격) 노시환(3루수)!!!!!!!!!
3개월 전
신판9
최정도 타격이 더 유명하지만 3루 수비 진짜 든든해!! 다른 고동이 말해준것 처럼 김성현도 내야 유틸인데 공빼속 빨라서 갓살 기가막히게 말아준다!!
3개월 전
신판10
키움 김혜성💖
3개월 전
신판11
우리 때지.. 입벌리고 뛸때가 제일 멋있다 시환아
3개월 전
신판12
지명수비 맡기고 싶은 삼성 맥키넌!..^^
3개월 전
신판13
김강민
3개월 전
신판14
우리 3루수 돼징 노시환
3개월 전
신판15
삼성 이재현!!!!!!!!!!!! 날라댕겨요 레이저송구 행복해요~
3개월 전
신판16
기아는 김호령입니다
3개월 전
신판17
우리 3루수 시환이
3개월 전
신판18
엘지 박해민!! 어려운 타구도 너무 쉽게 잘 잡아
3개월 전
신판19
무적엘지의 박해민민 잡아버려라 박해민민
3개월 전
신판20
두산 조수행!
3개월 전
신판21
유찬이 민재가 있다니 성공했다 얘들아...
두산 수빈이랑 경민이도!!

3개월 전
신판22
/> 키움 김혜성! 제가 매일 보는 영상 공유합니다

3개월 전
신판23
한화 노시환 3루 기가맥혀용
3개월 전
신판24
두산 허경민 정수빈!!!!
3개월 전
신판25
한화 노시환 3루 수비 잡는 것도 개굿이고 송구가 기가 막혀요...
3개월 전
신판26
유찬 민재가 있다니.. 두산 수비 원조는 허경민 정수빈!
3개월 전
신판27
우리도 자랑하고 싶다
3개월 전
신판28
쓱 최정 김성현
3개월 전
신판29
두산 수비의 원조는 허경민 정수빈이야 (낡지마..)
3개월 전
신판30
여기 김호령 없는거 말이 안됨 호령호령 김호령 그라운드를 호령함
3개월 전
신판31
엔씨 박건우 김주원 김성욱 김형준!
3개월 전
신판32
엘지 외야수 박해민 홍창기도 추가요!
박해민은 수비 범위가 엄청 넓고 홍창기는 투수 출신 강견이라서 홈보살할 때 진짜 짜릿해

3개월 전
신판33
삼성 유격수 재현이💙

3개월 전
신판34
두산 전미잰 빼주세요
3개월 전
신판35
삼성 재현 영웅 류찌~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039662 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5116292 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116846 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503542 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요49 09.27 22:539374 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..