모바일 (밤모드 이용시)

미래가 희망이 안보여서 무기력하게 폰만 보는데

이거 우울증이야??

익인1
일어나서 샤워하고 노래 듣고 루틴을 바꿔.. 책이라도 읽고 영어 공부라도 해
3개월 전
몸이 너무 무겁고 그렇게 할 에너지가 없는것처렘 느껴졌는데 지금당장해볼게..
나 행복해지고싶다ㅠ고마워

3개월 전
익인2
웅 원인이 될 만한 사건이 있어? 아님 어릴 때부터 지속적으로 그랬어? 후자면 장기 복용이 필요하고 전자면 한 번 가보는 것도 좋은데 그 전에 아주 쉬운 일이라도 성취감이 드는 일을 해보면 좋겠어 사람은 자기통제가 안 될 때 우울감을 느낀대 나도 이런 적이 많앗어서 쓰니가 꼭 좋은 방향으로 나았으면 좋겠다!
3개월 전
후자는 확실히 아니구 전자인것같은데 그사건이 내가 통제하지 못하는것들이야...
병원가볼까해도 정신과약을먹는게 좀 두렵네..고마워 알려줘서 ㅠㅠ

3개월 전
익인2
그럼 꼭 가봐야지! 나 약 장기복용 중인데 부작용도 없고 먹고나서 진짜 삶의 질이 달라졌어 참고로 꼭 내원시 적어도 20 분 이상 면담 가능한 약 부작용 있을시에 유연하게 바꿔주는 곳 가! 나도 부작용 있음 바로 말해서 조율 해서 먹어!
3개월 전
병원 잘 찾아보고 갈게..! 혹시 병원비많이나올까? 내가 이런상태다보니 알바를 못하고있거든..ㅜㅜ
3개월 전
익인2
초진은 3~4 만원 정도 나왔고, 그 다음엔 2 만원 초중반대로 나와 정밀 검사가 필요할시에 10만원 이상 나오는데 보통 그런 경운 선천적인 정신질환일 때 받는 거니까 거절해도 되구 .. 생각보다 많이 나오진 않을 거야 병원 안 맞다 싶으면 다른데로 옮기고! 화이팅이야
3개월 전
알려줘서고마워~~~!!!!!
좋은하루보내🌈🌈

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 333 09.27 19:5546523 3
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데140 09.27 19:0013942 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619544 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 119 09.27 21:479745 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913100 1